Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [DELPHI] Problema con Show e Hide in OnLoad

    buonasera a tutti! e' da tanto tempo che non ho l'occasione di disturbarvi, ma ora e' ritornata!
    Ho un form di inserimento nome utente e seriale che all'avvio (nel metodo onLoad) legge alcune chiavi dal registro e se attraverso l'algoritmo l'user combacia con il seriale allora dovrebbe nascondersi e lanciare (attraverso Show, quindi il secondo form non e' creato dinamicamente) il secondo form. Solo che questo mi dava un'errore ().
    Questo errore e' dato dal fatto che quando tenta di visualizzare il secondo Form il primo ancora non si e' caricato completamente. Ho provato anche collocando il codice nel metodo onShow ma mi ha dato un'altro errore, ed allora ho rimediato usando un Timer e settando il timeout al minimo, cioe' 1, ma anche se per pochi secondi si vede la finestra di login, poi scompare e compare il secondo form.

    come posso fare?

    Ciauz

  2. #2
    ah dimenticavo il codice! (ho perso l'abitudine XD)
    codice:
    procedure CanGo;
    begin
    SetValue({VALORE});
    Form1.Hide;
    frmMain.Show;
    //Form1.Timer1.Enabled := true;
    end;
    procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
    var buffer, tmpus, tmpse : string;
    i : integer;
    begin
    Form1.Icon := Application.Icon;
    with TRegistry.Create do
    begin
    RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
    OpenKey({CHIAVE CODICE}, True);
    tmpus := ReadString({VALORE});
    tmpse := ReadString({VALORE});
    CloseKey;
    Free;
    end;
    if (tmpus='')or(tmpse='')then Exit;
    for i := 0 to Length(tmpus) -1 do begin
    {ALGORITMO GENERAZIONE SERIALE}
    end;
    buffer := StringReplace(buffer, '-', '', [rfReplaceAll]);
    if (Ord('a')=Ord('a')) and (tmpse = buffer) and (buffer = tmpse) and ((13+Ord('f'))=(Ord('f')+13)) then
    CanGo; //per rendere piu' arduo il lavoro dei crackers :D
    end;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.