Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773

    Cambiare Il Contenuto Tramite If E Else

    salve a tutti volevo chiedervi un aiuto inportante perche mi sto esaurendo e non riesco trovare una soluzione, vi spiego un po il lavoro, sto facendo una pagina chiamata setting.php in questa pagina quando l amministrazione ,sempre da pannello di controllo va sul menu di navigazione su configura, e si apre sta benedetta paggia. io in questa uni pagina sto provando ad inserire tutti i contenuti,di argomenti diversi,diciam che quasi sono riuscito ma ho un problema che cerchero di spiegarvi ....come prima cosa alla paggina ho messo una if?


    <TABLE>
    Codice PHP:

    <?PHP
    if(!$_GET['setting']){

    //QUA C E IL MENU  VISTO CHE NON RICEVE   IL GET SETTING  E HO PENSATO BENE DI //USARLO ALL APERTURA
     
    ?>
    <tr>
        <td>     
    <table class="titlesetting" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
      <tr>  
        <td class="icontexttitlesetting"></td>
        <td class="texttitlesetting"><?php echo "Settings";?></td>
      </tr>
    </table>   
     </td>
     </tr>
    <?}else{
    if(!isset (
    $_GET['setting'])OR $_GET['setting'] =="general_setting"){?>
     <tr>
        <td>   //QUA CI SARANNO I CONTENUTI  
    <table class="titlesetting" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
      <tr>  
        <td class="icontexttitlesetting"></td>
        <td class="texttitlesetting"><?php echo "Settings";?></td>
      </tr>
    </table>   
     </td>
     </tr>
     <?}else{
      echo
    "errore  nell accesso della paggina";
       }
    ?>
    if(!isset ($_GET['setting'])OR $_GET['setting']=="user_registration_setting"){
    <tr>
        <td>   //QUA CI SARANNO I CONTENUTI  
    <table class="titlesetting" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
      <tr>  
        <td class="icontexttitlesetting"></td>
        <td class="texttitlesetting"><?php echo "Settings";?></td>
      </tr>
    </table>   
     </td>
     </tr>
     <?}else{
      echo
    "errore  nell accesso della paggina";
       }
    }
    ?></TABLE>
    ADESSO IL PROBLEMA E FUNZIONA PERO IN OGNI PAGGINA MI DA ANCHE IL MESSAGGIO DELL :
    Codice PHP:
    else{
      echo
    "errore  nell accesso della paggina";
       } 
    PERCHE SECONDO VOI
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  2. #2
    Potresti spiegare che cosa cerchi di ottenere dalla pagina?
    Ad esempio, che cosa vuoi che venga visualizzato quando $_GET['setting'] non è impostato?
    E quando è impostato ma non contiene un valore come general_setting o user_registration_setting?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ciao e grazie per aver risposto cerchero di spiegarmi nel miglior modo possibile
    quando dall inde do da qualsiasi altra pagina dalla voce menu , clicco su configurazioni, questo configurazioni non e altro che il files setting.php adesso se io richiamo questa pagina, non invio nessun dato,, quindi se voglio dividere la pagina in due categorie approfitto del fatto che non invio nessun dato con il metodo get.......

    ora se da l index.php clicco su configurazioni dal menu,richiamando il files setting e non inviando niente si vede il menu principale con i vari link dove verranno messi i vari settaggi,,,

    adesso la paggina l ho divisa in due categorie diciamo prima categoria
    Codice PHP:
    if(!$_GET['setting']){ 
    qui se non c e nessun setting fa vedere il menu
    tipo:
    codice:
       <tr>
         <td class="iconasettingbiss">[img]img/configure.gif[/img]</td>
         <td class="descriptionsettingbiss"><?php echo "<a href=\"$path_site/admin/setting.php?setting=Troubleshooter_setting\">Troubleshooter:</a>";?></td>
         <td class="modulesettingbiss">
    <?php echo"<a href=\"$path_site/admin/setting.php?setting=Troubleshooter_setting\">[img]$path_site/admin/img/icon_edit.gif[/img]</a>";?>
    	 <?php echo "<a href=\"$path_site/admin/setting.php?setting=Troubleshooter_setting\">Edit</a>";?>
    </td>
      </tr>
    qui ho messo l i vari comandi tipo se riceve setting ed e uguale a Troubleshooter_setting deve farmi vedere una tabella dove verranno i contenuti della sezione Troubleshooter
    Codice PHP:
    }else{
    if(
    $_GET['setting']=="Troubleshooter_setting"){ 
    qua sara visualizzata la sezione Troubleshooter dove ci saranno i vari settaggi, qui sotto se l utente tipo saglia a scrivere fa vedere il messaggio d errore.

    Codice PHP:
    }else{echo"inpossibile accedere alla directory";
    }if(
    $_GET['setting']=="news_setting"){

    echo
    "qui sara la parte  setteggi delle news";
    }


    adesso succede che questo messaggio me lo fa vedere ugualmente sia che e giusto il lin sia che non e giusto spero di essere stato chiaro e di essermi spiegato bene
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  4. #4
    Prova cosi:
    Codice PHP:
    [url="?setting=general_setting"]general_setting[/url] [url="?setting=user_registration_setting"]user_registration_setting[/url] 
    <table>
    <?php if (isset($_GET['setting']) && ($_GET['setting'] == "general_setting")) { ?>
    <tr>
      <td> //QUA CI SARANNO I CONTENUTI general_setting
        <table class="titlesetting" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
          <tr>
            <td class="icontexttitlesetting"></td>
            <td class="texttitlesetting"><?php echo "Settings";?></td>
          </tr>
        </table></td>
    </tr>
    <?php ?> 
    <?php if (isset($_GET['setting']) && ($_GET['setting'] == "user_registration_setting")) { ?>
    <tr>
      <td> //QUA CI SARANNO I CONTENUTI user_registration_setting
        <table class="titlesetting" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
          <tr>
            <td class="icontexttitlesetting"></td>
            <td class="texttitlesetting"><?php echo "Settings";?></td>
          </tr>
        </table></td>
    </tr>
    <?php ?>
    </table>

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    grazie filippo provo subito e ti dico
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    uguale mi da il messaggio dell else

    io ho fatto cosi
    Codice PHP:
    [url="?setting=general_setting"]general_setting[/url] [url="?setting=user_registration_setting"]user_registration_setting[/url] 
    <table> 
    <?php if (isset($_GET['setting']) && ($_GET['setting'] == "general_setting")) { ?> 
    <tr> 
      <td> //QUA CI SARANNO I CONTENUTI general_setting 
        <table class="titlesetting" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"> 
          <tr> 
            <td class="icontexttitlesetting"></td> 
            <td class="texttitlesetting"><?php echo "Settings";?></td> 
          </tr> 
        </table></td> 
    </tr> 
    <?php }else{
    echo
    "la directory non e accessibile controllare ";}  ?> 
    <?php if (isset($_GET['setting']) && ($_GET['setting'] == "user_registration_setting")) { ?> 
    <tr> 
      <td> //QUA CI SARANNO I CONTENUTI user_registration_setting 
        <table class="titlesetting" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"> 
          <tr> 
            <td class="icontexttitlesetting"></td> 
            <td class="texttitlesetting"><?php echo "Settings";?></td> 
          </tr> 
        </table></td> 
    </tr> 
    <?php }else{
    echo
    "la directory non e accessibile controllare ";} ?> 
    </table>
    ho messo anche questo controllo , magari l utente volontariamente o involontariamente tolga una lettera dal link o ne aggiunga un altra , cosi da il messagio d errore
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  7. #7
    uguale mi da il messaggio dell else
    Questo accade perchè non hai modificato nel modo corretto il codice che ti è stato suggerito.

    magari l utente volontariamente o involontariamente tolga una lettera dal link o ne aggiunga un altra , cosi da il messagio d errore
    In un caso del genere, con il codice che ti è stato suggerito, l'utente non vedrebbe altro che il menu'.

    Se vuoi anche un controllo del genere, DEVI usare il seguente codice, non tentare modifiche senza sapere esattamente che cosa fai, altrimenti continuerai ad ottenere i comportamenti sbagliati.

    Codice PHP:
    [url="?setting=general_setting"]general_setting[/url] [url="?setting=user_registration_setting"]user_registration_setting[/url] 
    <?php if (isset($_GET['setting'])) { ?>
    <table>
        <?php if ($_GET['setting'] == "general_setting") { ?>
        <tr>
          <td> //QUA CI SARANNO I CONTENUTI general_setting
            <table class="titlesetting" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
              <tr>
                <td class="icontexttitlesetting"></td>
                <td class="texttitlesetting"><?php echo "Settings";?></td>
              </tr>
            </table></td>
        </tr>
        <?php } elseif ($_GET['setting'] == "user_registration_setting") { ?>
        <tr>
          <td> //QUA CI SARANNO I CONTENUTI user_registration_setting
            <table class="titlesetting" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
              <tr>
                <td class="icontexttitlesetting"></td>
                <td class="texttitlesetting"><?php echo "Settings";?></td>
              </tr>
            </table></td>
        </tr>
        <?php } else { ?>
        <tr> 
          <td>la directory non e accessibile controllare</td>
         </tr>
        <?php ?>
    </table>
    <?php ?>

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    grazie filippo mi hai fatto un esempio ottimo ,ma se vorrei che una volta cliccato sul link sparisse il menu?
    come fare?
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

  9. #9
    Non è difficile, cerca di capirlo da solo studiandoti il codice.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2007
    Messaggi
    1,773
    ci sto provando ma nessuna soluzione , il fatto che mi da sempre il messaggio else
    Non è tanto importante saper fare,quanto ad avere voglia d imparare .

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.