Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479

    Parametri come ObjectOutputStream e ObjectInputStream

    Ciao a tutti!!!!
    Nel programma che sto facendo ho la necessita di fare la accept() su un ServerSocket per due casi distinti:

    - Nuova connessione
    - Richiesta di download

    Entrambe hanno bisogno di un piccolo handshake prima di essere effettivamente accettate e quindi passate ad un Thread che eseguira' i vari compiti. Quindi avevo pensato di creare un Thread sempre in attesa sulla accept() e dopo che ha fatto questa creare ObjectOutput/InputStream sul Socket, fare l'handshake e passare questi 2 al Thread di competenza.
    Ho notato pero' che le connessioni vengono gestite per bene mentre i download no, cioe' il primo download va a buon fine ma il secondo viene accettato ma si blocca sulla in.readObject().

    Per caso ci sono problemi nel passare oggetti di tipo ObjectOutputStream e ObjectInputStream una votla che su entrambi e' stata fatta la new con paramentro socket.getInputStream? ( o output )
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Poker1
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    479
    Ok il problema e' un altro, pare che gli ObjectOutputStream o ObjectInputStream nn diano problemi.
    E' l'interfaccia grafica che si pianta..
    Non riscrivere la ruota, usa le librerie.
    by Bjarne Stroustrup
    EIDON SOFT MEMBER

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.