Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,117

    [SQL] - Select in ordine di data + ora

    Ciao!
    Io ho fatto una tabella per le news dove ci sono, tra le altre cose, i campi DATA e ORA.

    Io per selezionare le news faccio:

    codice:
    SELECT * FROM news ORDER BY data ASC
    Solo che così facendo mi mette in ordine di data senza tenere conto dell'ora...

    come posso fare per ottenere ciò? (Ordinare prima di tutto per data e poi per ora)

    GRAZIE!

  2. #2

    Re: [SQL] - Select in ordine di data + ora

    codice:
    SELECT * FROM news ORDER BY data ASC, ora ASC

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Veronica80
    Registrato dal
    May 2006
    Messaggi
    2,117


    Pensavo peggio

    Grazie!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.