Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    15

    [c]come si fa a visualizzare il contenuto di una directory?

    ciao ragazzi
    vorrei sapere come si fa ,in c, a visualizzare il contenuto di una cartella e stamparla a video?
    mi hanno detto che la directory si gestisce come un file...ma non riesco ad aprirla!!!
    help me

  2. #2
    La tua richiesta dipende dal sistema operativo.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    15


    io ho xp...ma se il programma viene eseguito in un altro sistema operativo cambia qualcosa?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Ma hai letto il link suggerito?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Se l'altro sistema operativo appartiene alla famiglia Windows probabilmente no, ma se cerchi di utilizzare delle funzioni specifiche per Windows su Linux (e viceversa) non andrai troppo lontano!

    Su Windows puoi usare le funzioni FindFirstFile, FindNextFile, FindClose come mostrato in questo esempio .
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    15
    sorry l'ho visto dopo...grazie mille

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    15
    e ma non si capisce nulla :master:

  8. #8
    e ma non si capisce nulla
    Il codice è di una semplicità disarmante, se non "ci capisci nulla" probabilmente non hai ancora acquisito le competenze necessarie per sfruttare la Windows API.

    Cosa non ti è chiaro?

    Prova anche le soluzioni presentate in questa FAQ.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,462
    Originariamente inviato da risico
    e ma non si capisce nulla :master:
    Punti di vista ... io direi che si capisce tutto ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    15
    sorry sono un po impedita...
    ho fatto sto codice...
    codice:
    #include <dirent.h> 
    #include <stdio.h> 
    
    int main()
    {
        int f;
      DIR           *d;
      struct dirent *dir;
      d = opendir(".");
      if (d)
      {
        while ((dir = readdir(d)) != NULL)
        {
          printf("%s\n", dir->d_name);
        }
    
        closedir(d);
      }
    
    
      scanf("%d",&f);
      system("pause");
      
    }
    ma mi da i file contenenti nella cartella dove è l'eseguibile....
    ma io voglio mettere una cartella specifica!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.