Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Recupero intero url

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870

    Recupero intero url

    Forse sono un po' cotto e non vedo io la soluzione

    Usando il mod_rewrite il mio url
    Codice PHP:
    www.sito.it/index.php?pag=servizi 
    diventa

    Codice PHP:
    www.sito.it/servizi 
    e mi sta bene, non riesco però a fargli fare una cosa semplice
    Codice PHP:
    if ($_GET['pag']=="servizi"){
    print 
    "Funziona";

    quella che prima era la variabile servizi ora non c'è più perchè il link è diventato
    Codice PHP:
    [url="servizi"]servizi[/url
    c'è un modo per prendere tutto l'url, non solo quello che viene passato dopo il punto interrogativo?

  2. #2
    il tuo non funzia perchè dovrebbere essere www.sito.it/?pag=servizi

    prova invece ad ottenere l'indirizzo totale in sto modo

    $indirizzo = $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['SCRIPT_NAME'];

    lho proprio abbozzato al volo
    fammi sapere se va bene
    ciauz

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Alberto
    Registrato dal
    Oct 2004
    Messaggi
    1,870
    Originariamente inviato da punkrazio
    il tuo non funzia perchè dovrebbere essere www.sito.it/?pag=servizi

    prova invece ad ottenere l'indirizzo totale in sto modo

    $indirizzo = $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['SCRIPT_NAME'];

    lho proprio abbozzato al volo
    fammi sapere se va bene
    ciauz
    Mi tornava sempre index qualunque link cliccassi, allora grazie al tuo suggerimento sono andato a vedere cosa andava modificato e l'ho messo così

    $indirizzo = $_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
    che sembra fare il suo dovere...

    Grazie dell'aiuto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.