Ciao a tutti, ho realizzato uno script in php che mi calcola il Codice Fiscale...
Solo che vorrei che si aprisse in una nuova finestra... Ma non riesco a capire come farlo...
Ho realizzato la seguente pagina:
Il controllo dei RadioButton funziona correttamente, ma non mi apre calcolocf.php in una nuova finestra, bensì in una nuova scheda (provato con Mozilla).codice:<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> <html> <head> <title>Calcolo del Codice Fiscale</title> <script language="Javascript" type="text/javascript"> <!-- var controllo = false; function checkform() { var controllo = false; for (counter = 0; counter < form1.sesso.length; counter++){ if (form1.sesso[counter].checked){ controllo = true; } } if (controllo) { return true; } else { alert ("Selezionare il sesso!"); return false; } } function openwindow() { if (controllo) { window.open('calcolocf.php','nuovapagina','width=700,height=600'); } } --> </script> </head> <body> <form name="form1" method="post" action="calcolocf.php" target="nuovapagina" onsubmit="return checkform();"> Nome: <input type="text" name="nome" /> Cognome: <input type="text" name="cognome" /> Sesso: M<input type="radio" name="sesso" value="M" /> F<input type="radio" name="sesso" value="F" /> Data di nascita: <input type="text" name="gg" size="2" /> <input type="text" name="mm" size="2" /> <input type="text" name="aaaa" size="6" /> Comune di nascita: <input type="text" name="comune" /> <input type="submit" name="Submit" value="Calcolo CF" onclick="openwindow()"> </form> </body> </html>
Come posso risolvere il mio problema??? Qualcuno mi può aiutare???
Grazie a tutti
Alessio

Rispondi quotando