Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di henry78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    1,264

    pagine dinamiche.. HTML??

    ciao!

    secondo voi, come fanno alcuni siti a creare "dinamicamente" pagine html?

    l'unica ipotesi che mi viene in mente, è un applicativo che scrive il codice e salva il file in formato html...

    che dite?

  2. #2
    mai sentito parlare di asp php jsp
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716
    bhè, niente di trascendentale, anche con php ti crei il codice html e lo salvi con un fropen() fwrite()...

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    oppure il mod_rewrite...
    SEMBRA html ma non lo è..

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Oppure semplicemente non sono htm ma usano lìurl rewrite.
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di henry78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    1,264
    scusate... mi fate un esempio facile facile?


    o anche un tutorial...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    devi creare un file .htaccess e ci scrivi dentro

    RewriteEngine on
    RewriteRule ^pagina.php$ pagina.html [L]

    sostituisci ovviamente pagina con il nome della tua pagina...
    poi nella url scrivi il nome della tua pagina così: www.tuosito.it/cartella/pagina.html e vedi il risultato...
    in rete è pieno di tutorial cerca o mod_rewrite o .htaccess o... tutti e due...

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di henry78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    1,264
    grazie!

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di henry78
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    1,264
    Originariamente inviato da telegio
    devi creare un file .htaccess e ci scrivi dentro

    RewriteEngine on
    RewriteRule ^pagina.php$ pagina.html [L]

    sostituisci ovviamente pagina con il nome della tua pagina...
    poi nella url scrivi il nome della tua pagina così: www.tuosito.it/cartella/pagina.html e vedi il risultato...
    in rete è pieno di tutorial cerca o mod_rewrite o .htaccess o... tutti e due...

    ma.. a livello di indicizzaione sui motori... è meglio creare gli URL con mod_rewrite..
    o creare realmente il percorso con le cartelle e il file??


  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    867
    Originariamente inviato da henry78
    ma.. a livello di indicizzaione sui motori... è meglio creare gli URL con mod_rewrite..
    o creare realmente il percorso con le cartelle e il file??

    Alla fine della fiera e' la stessa cosa, in quanto con il rewrite lo spider pensera' che esistono davvero le cartelle poiche' lo spider prende l'url e da questo prende il codice html, quindi il risultato e' lo stesso.
    No pvt per sollecitare risposte, grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.