Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Programma in C un bel po complicato

    Vorrei un aiuto a svolgere questa traccia molto complicata:

    Si dispone di un’immagine in bianco e nero rappresentata come griglia di pixel. Riferendosi alla figura rappresentata dai punti neri, si intende:

    - trovare il minimo rettangolo che la racchiude
    - trovare il baricentro (suggerimento: punto medio dei punti neri);
    - verificare se sia in equilibrio (suggerimento: tutti i punti neri hanno uguale "peso");
    - ruotarla di un numero (anche decimale) di gradi(suggerimento: ciascun pixel deve essere ruotato dei gradi richiesti sulla circonferenza avente per centro il baricentro);
    - (opzionale) individuarne una rotazione che la porti in equilibrio (suggerimento: ruotare per piccoli passi verso la direzione della parte di figura meno "pesante").

    Thx in anticipo

  2. #2
    Ma siete tutti della stessa facoltà? È la terza o quarta volta che qualcuno chiede aiuto su questo esercizio.
    Comunque in questo forum non si usa chiedere la realizzazione di programmi completi (per quello al limite c'è il forum Offro lavoro/collaborazione), ma piuttosto un aiuto per singoli problemi. Posta il codice che hai scritto finora, dì dove incontri problemi e ti aiuteremo.
    Intanto comunque inizia a leggerti le discussioni aperte dai tuoi predecessori.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.