Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    287

    Collegamento posta elettronica

    Un saluto a tutto il forum.
    Avrei bisogno del vostro aiuto ad inserire un collegamento impertestuale che verta, non in un 'altra pagina web, ma all'apertura della casella di posta elettronica, con l'oggetto e il messaggio preimpostato da me.

    Questo è il comando che ho al momento a disposizione, ma non e' completo, in quanto posso inserire soltanto l'oggetto e non il contenuto standard della lettera.

    <body>



    Prova</p>

    </body>


    Dovrebbe essere un comando validato html, non soltanto buono per I.E. in caso contrario anche uno script ASP ( NON PHP) andrebbe bene.

    Spero di ricevere il vostro aiuto. Grazie


    Lorenzo

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2007
    Messaggi
    572
    codice:
    mailto:indirizzoemail[,eventualeSecondoIndirizzo]&Subject=Oggetto&cc=IndirizzoCopiaConoscenza&bcc=IndirizzoCopiaConoscenzaNascosta&body=testoDelCorpodellEmail
    Per andare a capo basta inserire nel testo del body %0A
    Esempio:
    codice:
    mailto:pincopallino@nospam.com&subject=importante&body=Ciao, come stai%3F
    Notare che %3F è l'escape per "?".

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2004
    Messaggi
    287
    Grazie Max
    era proprio quello che cercavo. Il comando risponde bene sia su I.E. che su Mozilla e altri Browser.
    Ciao alla prossima

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.