Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [C#] Data in formato giuliano

    Salve!

    Ho un problema...

    ho la mia bella data in formato gregoriano, del tipo AAAAMMGG

    Esiste una funzione che mi permette di convertire tale data in formato Giuliano?
    Se devo implementarla io, qualcuno ha la minima idea di questa 'formula' di conversione?

    Grazie!

    PS: la data in formato giuliano è del tipo AAAAGGG

  2. #2
    ho la mia bella data in formato gregoriano, del tipo AAAAMMGG
    PS: la data in formato giuliano è del tipo AAAAGGG
    Forse hai fatto un po' di confusione per un minimo di informazioni guarda quì

    Ciao.
    La preoccupazione dell'uomo e del suo destino devono sempre costituire l'interesse principale di tutti gli sforzi tecnici. Non dimenticatelo mai in mezzo a tutti i vostri diagrammi ed alle vostre equazioni.

  3. #3
    Beh, nn saprei se ho sbagliato o meno, fatto sta che mi si chiede la data in formato giuliano: AAAAGGG

    dove GGG rappresentano i giorni dall'inizio dell'anno

  4. #4
    Se si tratta soltanto di convertire una data AAAAMMGG in una data AAAAGGG (non ho idea di cosa possa c'entrare il calendario giuliano) basta fare così:
    codice:
    static public string NormalDate2StrangeDate(string normalDate) //Ok, il nome non è un granché
    {
            DateTime dt=DateTime.ParseExact(normalDate,"yyyyMMdd",DateTimeFormatInfo.CurrentInfo);
            return dt.Year.ToString("0000") + dt.DayOfYear.ToString("000");
    }
    .
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.