Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [c++] righe matrice in ordine decrescente

    salve ragazzi, avrei un problema... o per meglio dire, un grattacapo...
    ho una matrice di interi di r righe e c colonne, devo realizzare una funzione che "scansioni" ogni singola riga, la trasformi in un vettore e lo ordini in modo decrescente.
    il metodo che ho utilizzato per scansionare ogni singola riga è il seguente:
    codice:
    void check_matrice(const mat M, const int r, const int c)
    {
         int i=0, s=0;
         while (s<r) {
               for (int j=0; j<c; j++) {
                   //codice per controllo ordine decrescente
                   }
                   s++;
                   i++;
                   }
    }
    sapreste così gentili da dirmi qual è il codice per verificare se gli elementi sono in ordine decrescente?
    grazie..

  2. #2
    Lo devi ordinare o devi solo verificare che sia in ordine decrescente?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    devo prima verificare se la riga-vettore è ordinata in modo decrescente, se non lo è richiama una funzione per ordinarla in modo decrescente..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.