Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16

Discussione: Problema serio

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    30

    Problema serio

    da un po di tempo mi capita che come avvio il pc..dopo poco che sta acceso si riavvia da solo e mi esce poi questa schermata:

    " Il sistema è stato ripristinato in seguito a un errore grave. " ecc.ecc..

    lo fa sempre almeno una volta...qualcuno sa dirmi da cosa dipende?...

  2. #2
    Hai un errore grave
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

  3. #3
    Disabilita il riavvio automatico (segui questa guida), quindi posta i dati riportati nella schermata di errore (in particolare quelli corrispondenti a quelli riquadrati nella figura qui sotto).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di webard
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    189
    Sicuramente un problema hardware...hai mica aggirnato la scheda video di recente?

  5. #5
    Oppure si tratta di driver difettosi.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    30
    ke io ricordi no..ma mi sa di si...cmq ora disabilito il riavvio automatico e vi farò sapere...

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2007
    Messaggi
    30
    Questo è il messaggio ke è uscito...vi ricopio le righe che mi avete chiesto...


    "Il problema sembra essere causato dal file seguente : nv4_mini.sys PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA"


    Informazioni tecniche:

    *** STOP:0X00000050 ( 0X987341B0. 0X00000000, 0XF796AE76, 0X00000000)

    *** nv4_mini.sys -ADDRESS F796AE76 base at F7939000, DATESTAMP 3fd0f7a6



    aiutatemi........

  8. #8
    ciao anch'io ho lo stesso problema di dice129 è ho disabilitato l'avvio automatico ma non ho capito bene a cosa serve... nel senso la prossima volta che mi compare la schermata blu avrò il tempo di leggere l'errore?

  9. #9
    @dice129: Molto probabilmente è un problema dei driver della scheda video; prova ad aggiornarli. Se invece altre volte capita con nomi di file differenti probabilmente è un problema di RAM rovinata.
    @renzo_renzo: Sì, disabilitando il riavvio automatico riesci a leggere le informazioni sull'errore che si è verificato; tuttavia è molto probabile che sia un errore diverso, per cui, una volta ottenuto il codice di errore, ti conviene aprire un thread separato.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di webard
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    189
    al 70% e la scheda video...è un ati?ripristina quella precedente e vedi che succede...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.