Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,056

    fckeditor e doppi apici

    Ho uno stupido problema che mi sta facendo impazzire.
    Ho creato un admin con una textarea dove è possibile formattare il testo grazie a fckeditor.

    Il problema è che quando vado in modifica, e il testo ha al suo interno i doppi apici " il testo viene spostato al di fuori della textarea creando un effetto orribile..

    Vi posto il mio codice:

    $oFCKeditor = new FCKeditor('descrizione');
    $oFCKeditor->BasePath = '../fckeditor/';
    $oFCKeditor->Value = $descr;
    $oFCKeditor->Create();

    ovviamente la variabile $descr è la stringa che recupero da mysql.

    Se anche aggiungo uno \ prima del doppio apice non succede niente, me lo stampa e tutto ciò che è dopo il doppio apice va al di fuori della textarea.

    Come posso risolvere? (devo per forza trasformare in codice html.. ora non mi ricordo.. ma &qualcosa; gli apici??)

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    1,056
    nessuno ha qualche idea? non riesco a trovare una soluzione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.