Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    problemi con INSERT ...

    Salve,
    ho costruito un script che da la possibilità di inserire dati in un database da un form php.
    Ora questo script funziona benissimo con la versione 1.8.0.0 di EasyPHP, incontrario invece con la versione 2.0.0.0 sempre di EasyPHP…
    Cioè … questo script funziona con EasyPHP 1.8.0.0, e non funziona con EasyPHP 2.0.0.0
    Qualcuno mi po’ aiutare ha capire dov’è il problema ???


    Eco il codice che si trova nella prima pagina
    Codice PHP:
    <FORM ACTION="home.php" method="post">
    <
    CENTER>

    Nome
    <
    INPUT name="nome" SIZE="30" style="border-style: solid; border-width: 1px; background-color: #FFFF00">


    Provincia:
    <
    INPUT name="prov" SIZE="30" style="border-style: solid; border-width: 1px; background-color: #FFFF00">


    Città
    <
    INPUT name="citta" SIZE="30" style="border-style: solid; border-width: 1px; background-color: #FFFF00">


    Indirizzo:
    <
    INPUT name="via" SIZE="30" style="border-style: solid; border-width: 1px; background-color: #FFFF00">


    Telefono:
    <
    INPUT name="tel" SIZE="30" style="border-style: solid; border-width: 1px; background-color: #FFFF00"
    </
    CENTER>


    <
    CENTER><INPUT TYPE=SUBMIT VALUE="CONFERMA"></CENTER></FORM
    E qui sta il codice che si trova nella seconda pagina
    Codice PHP:
    <HEAD>
    <?php
    $nome
    =$HTTP_POST_VARS[nome];
    $prov=$HTTP_POST_VARS[prov];
    $citta=$HTTP_POST_VARS[citta];
    $via=$HTTP_POST_VARS[via];
    $tel=$HTTP_POST_VARS[tel];
    ?>
    </HEAD>

    <?php
    $db_host
    ="localhost";
    $db_login="root";
    $db_pass="";
    $database="forminsert";

    $db=mysql_connect($db_host,$db_login,$db_pass);
    $rig=@mysql_db_query($database,$sql);
    $nome_tab="client";

    $sql="CREATE TABLE IF NOT EXISTS $nome_tab (";
    $sql=$sql."nome varchar(25),";
    $sql=$sql."prov varchar(20),";
    $sql=$sql."citta varchar(15),";
    $sql=$sql."via varchar(15),";
    $sql=$sql."tel varchar(12),";
    $sql=$sql."PRIMARY KEY(nome))";

    mysql_db_query($database,$sql)
         or die(
    "errore creazione tabella $nome_tab: ".mysql_error());

      {
    $sql="insert into $nome_tab values('$nome','$prov','$citta','$via','$tel')";
    mysql_db_query($database,$sql)
         or die(
    "errore inserimento in tabella $database: ".mysql_error());
      }
    ?>
    Il risultato di tutto questo è che con la versione 2.0.0.0 di EasyPHP non mi inserisci i dati nel database...

    AIUTO .
    GRAZIE MILLE ..

  2. #2
    Il codice che hai scritto solleva molti notice, non contiene alcun controlla di gestione degli errori, permette attacchi di SQL Injection ed utilizza variabili deprecate.

    Ti suggerisco di ricominciare dalle basi:

    http://www.php.net/manual/it/tutorial.forms.php
    http://www.php.net/manual/it/securit...-injection.php

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.