Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Ely88M
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    281

    [delphi] problema con formatfloat

    buongiorno a tutti!!!

    vi espongo il mio problema di oggi....
    anzi vi posto il codice
    codice:
      nstr:='123,25';
      edttotimp.Text:=nstr;
      edttotiva.Text:=formatfloat('#,##0.00',(floattostr(strtofloat(nstr)+5));
    e mi da questo errore

    codice:
     [Error] Unit1.pas(203): There is no overloaded version of 'FormatFloat' that can be called with these arguments
    cioè??? allora come posso formattare la stringa in modo che abbia solo 2 decimali?????

    spero in un vostro aiuto

    grazie

    ciao

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    credo che tu abbia incasinato la situazione, quella funzione la devi utilizzare con una variabile float.

    http://www.delphibasics.co.uk/RTL.asp?Name=FormatFloat

    poi se navighi su http://www.delphibasics.co.uk potrai trovare altri suggerimenti.

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Ely88M
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    281
    anche con format mi da lo stesso errore

    codice:
    nstr:='123,25';
    edttotiva.text:= format(nstr,'%f');

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,315
    ....
    var
    nstr:currency;

    ....
    nstr:=123.25;

    showmessage(FormatCurr(',0.00',nstr));


    ciao

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Ely88M
    Registrato dal
    Oct 2007
    Messaggi
    281
    perfetto!!! questo funziona e non mi serve neanche fare floattostr!!!!

    grazie!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.