Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    15

    [C] [Linker error] undefined reference to ...

    Ciaooooooooooooooooooooooooooooooo
    ragazzi nn riesco far eseguire un programma perche mi esce questo errore

    [Linker error] undefined reference to `rotazione'


    ora rotazione è una porcedura dichiarata cosi:
    ...
    void rotazone();
    ...

    e poi richiamata semplicemente cosi:

    rotazione();

    e il contenuto espresso cosi:
    void rotazione()
    {...
    ...}

    premettendo che le librerie sono queste:
    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>
    #include <string.h>

    inoltre sotto a:
    [Linker error] undefined reference to `rotazione'
    esce anche:
    ld returned 1 exit status

    cosa può essere?????? :master:


  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Puo' essere che ci manca una i

    void rotazione()


    ?
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    15
    non esageriamo....

    ho solo sbagliato a scrivere sul post...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Originariamente inviato da risico
    non esageriamo....

    ho solo sbagliato a scrivere sul post...
    Allora fai copia incolla del codice completo e vediamo ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    15
    non posso....:rollo:
    ma se pensi che sia un problema di quel tipo stai tranquillo che è tutto apposto...
    ho letto in altri forum che è un problema di linkaggio delle librerie ma non capisco come si fa...

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,465
    Originariamente inviato da risico
    non posso....:rollo:
    Questo non ti aiuta a risolvere il tuo problema ...

    ma se pensi che sia un problema di quel tipo stai tranquillo che è tutto apposto...
    se lo dici tu ...

    ho letto in altri forum che è un problema di linkaggio delle librerie ma non capisco come si fa...
    L'errore si riferisce ad una funzione che sta in una libreria?

    Mi sembra di no ... che la funzione 'rotazione' stia nel tuo programma sorgente ... quindi il problema non ha a che fare con una libreria ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.