Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [ajax] Ajax.Updater

  1. #1

    [ajax] Ajax.Updater

    Premetto che sono ai primi gradini per quanto riguarda javascript.
    Il mio problema è il seguente, ho un menu di navigazione di pagine (in php) all'interno di una fotogallery, il classico [1] - [2] - [3] - [4] ....
    Ora vorrei implementare una soluzione che mi permettesse di caricare solo il contenuto del div principale quando si sfogliano le pagine senza dover ricaricare tutta la pagina.
    La mi scelta si è concentrata quindi su javascript e prototype.js, ho scaricato il framework, l'ho inserito nella pagina degli scritp e mi sono letta HOW-TO sul sito ufficiale http://www.prototypejs.org/api/ajax/updater dove riporta il seguente schema:

    codice:
     new Ajax.Updater(container, url[, options])
    Per il container non ho problemi perchè è il DIV principale dove sono inseriti i contenuti, il problema è la variabile url in quando non esiste un solo indirizzo ma più indirizzi a seconda della pagina [1] - [2] - [3]

    La funzione che mi crea il menu di navigazione è la seguente

    codice:
     
    
    function menu_pagine($tot,$pg,$indirizzo)
    {
    $pgatt=$pg; //pagina attuale
    $vis=5;//quantità di numeri di pagine nel menù
    
    if($tot<$vis){$vis=$tot;} 
    
    // Prima soluzione per navicazione
    if(($pg>=1)and($pg<=$vis)){echo"<div class=navigazionePagine >Pagine: ";
                  $cp=1;
                  while($cp<=$vis){
                                  echo"<SPAN>";if($cp==$pgatt){echo"$cp";} else {echo"$cp";}echo"</SPAN> ";
                                  $cp+=1;
                                 }
                  if($tot>$vis){echo"...>> ";}
                  echo" </div>";
                 }
    }
    Come posso fare per inserire quindi la funzione Ajax.Updater?

  2. #2
    Se non sbaglio dovrei definire il div con l'id corretto di prototype.js e stop?
    Nessuno ha mai riscontrato questa difficoltà?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.