Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: Aggiornamenti AVAST

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    34

    Aggiornamenti AVAST

    Ho appena installato AVAST ma quando vado a fare gli aggiornamenti mi dice che il codice di licenza nn è valido e che è scaduto il 1 gennaio 1970 e nn lo fa aggiornare cosa fccio??
    grazie a tutti!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio92
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    3,834
    Se è la versione Home (cioè quella che non si paga) registrati nuovamente e metti il nuovo codice...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    34
    si l'ho capito dopo che avevo scritto il messaggio cmq tutto questo è successo perchè avevo AVG registrato e dall'11 febbraio nn potrà più essere aggiornata (quella Cr..ata) e quindi ho scaricato AVAST come antivirus e Zone Alarm come anti spyware che ne pensi??

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di fabio92
    Registrato dal
    Jul 2007
    Messaggi
    3,834
    Io personalmente uso Avast (la Home edition ovviamente) e devo dire che mi trovo bene, invece Zone Alarm non l'ho mai provato... Anzi, lo provai come firewall, ma all'avvio proprio Avast mi segnalava che c'erano delle incompatibilità tra i due software. Così ho tolto Zone Alarm (firewall). Come Anti Spyware non l'ho mai provato, ma credo che comunque può andare bene...

  5. #5
    Ma se vieni da AVG non puoi semplicemente usare AVG Free?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2007
    Messaggi
    34
    nn da le stesse garanzie il free nn va come quello completo

  7. #7
    In base a cosa dici questo? Il motore di scansione di AVG Free è lo stesso delle versioni commerciali, quello che ha di meno è riportato in questa tabella, che però chiaramente è fatta apposta per indurre a comprare i prodotti commerciali Grisoft, per cui fa vedere le cose molto più nere di quanto siano. Queste le features mancanti alla versione free di AVG rispetto a quelle commerciali, con i miei commenti:
    • 24/7 technical support included (se ne fa tranquillamente a meno, al limite se hai domande o problemi posti sui loro forum);
    • High speed downloads (la versione free di AVG può collegarsi solo ad un server di aggiornamenti, ma ti assicuro che quasi sempre è molto veloce);
    • Consent for commercial use (il problema non si pone, visto che tu, da quanto mi pare di capire, sei un utente home);
    • Anti-spyware (è disponibile gratuitamente come modulo separato, ed esistono già molte altre applicazioni anti-spyware valide, come SpyBot S&D);
    • Anti-spam (ci sono già molte altre soluzioni anti-spam gratuite);
    • Firewall (idem, ti consiglio Comodo Firewall);
    • Multiple languages (be', qui bisogna adattarsi ad usarlo in inglese, ma basta sapere veramente due parole per riuscire ad usarlo).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    1,869
    Ciao,

    In effetti.......

    Ho usato si avast che avg ed ho notato che come tutti gli antivirus non sono perfetti, ottimi prodotti intendiamoci, ma avevano bisogno di supporto per essere tranquilli.

    A suo tempo avevo affiancato, sia ad avast che avg, clam antivirus, si due antivirus e tutti e due attivi, e funzionavano d'amore e d'accordo.

    L'unica accortezza da prendere è installare un anti-spyware attivo tipo "spyware Terminator" che è gratis ed in italiano. puoi trovarlo qui:

    http://www.spywareterminator.com/

    è al livello di spyware doctor ma usa molto meno risorse.

    Poi ho optato per nod32, sygate, spyware terminator, ma è solo questione di gusti, nel mio caso solo perchè sono parchi in risorse ed configurabili come piacciono a me, ma anche outpost firewall è ottimo, non per principianti, ma al mio sistema non piace, troppi conflitti, quindi via.

    Ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.