Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: codice non convalidato

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    87

    codice non convalidato

    Ciao a tutti, ho una semplice questione da porre:
    ho un codice javascript che utilizza un ActiveX che presente questa istruzione :

    <script type="text/jscript" for="DatalogicScanner1" event="LabelScanned">onNewBarcode();</script>

    che non viene convalidata però da Dreamweaver con i seguenti avvisi :
    L'attributo for del tag SCRIPT non è supportato.
    L'attributo event del tag SCRIPT non è supportato.
    ecc.

    Come faccio ad "aggiornare" questo codice con uno più corretto e quindi che venga convalidato?

    GRAZIE

  2. #2
    Non so perchè utilizzi questi attributi e non lo voglio sapere Metti questo tag script al posto di quello:
    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var 
    head document.getElementsByTagName("head")[0],
         
    script document.createElement("script");
         
    script.setAttribute("type",  "text/jscript"); //Perchè non type/javascript?:confused: 
         
    script.setAttribute("for""DatalogicScanner1");
         
    script.setAttribute("event""LabelScanned");
         
    script.text "onNewBarcode();";
         
    head.appendChild(script)
    //-->
    </script> 
    A dir la verità non sono certo che funzioni; IE ha parecchi problemi con setAttribute. In questo caso bisogna andare a modificare direttamente le proprietà.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    87
    Grazie !!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.