Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Pagina precedente con a href

    mi saprestge dire il codice php per andare alla pagina precedente associato a un "a href"?
    Uala, CTO
    Tom's Hardware
    , full stack developer
    Gamempire.it, director

  2. #2

  3. #3
    cioè tu vai su una pagina es: pagina1.php e clicchi da li e ti porta su pagina2.php
    all'interno di pagina2 ci deve stare un link ke porta alla pagina precedente(ma che non deve essere una pagina fissa, ma la pagina da cui sei arrivato) in parole povere la simulazione del tasto "Back" del browser che ti porta alla pagina che hai visitato prima..
    Uala, CTO
    Tom's Hardware
    , full stack developer
    Gamempire.it, director

  4. #4
    Originariamente inviato da Nesis
    cioè tu vai su una pagina es: pagina1.php e clicchi da li e ti porta su pagina2.php
    all'interno di pagina2 ci deve stare un link ke porta alla pagina precedente(ma che non deve essere una pagina fissa, ma la pagina da cui sei arrivato) in parole povere la simulazione del tasto "Back" del browser che ti porta alla pagina che hai visitato prima..
    del tipo:

  5. #5
    oppure se vuoi farlo in php puoi fare cosi:

    Codice PHP:
    echo '[url="'.$_SERVER['HTTP_REFERER'].'"]link pagina precedente[/url]'

  6. #6
    grazie mille!
    Uala, CTO
    Tom's Hardware
    , full stack developer
    Gamempire.it, director

  7. #7
    Originariamente inviato da Nesis
    grazie mille!
    prego

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.