Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: MySql e Java

  1. #1

    MySql e Java

    scusate ragazzi avrei bisogno veramente d una aiuto importante: ho creato una base i dati in mysql x un progetto,ora però ho difficoltà a scrivere il codice in java con jdbc...ki può darmi una mano???....mi da problemi di connessione...forse non ho ben utilizzato il connector java..
    Grazie!

  2. #2
    x favore...aiutatemi...ne ho davvero bisogno!

  3. #3
    almeno sapete dirmi qual è l'errore in questa parte di codice?

    try{
    //carica il driver per la connessione al DB
    Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
    // crea un riferimento al DB 'collocamento'
    Connection conn = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/gestionepiscine","root","stefy");

    // crea l'oggetto "stmt" di tipo statement per l'invio di una query SQL al DB
    Statement stmt=conn.createStatement();
    {System.out.println("Operazione di inserimento utente");


    String codfiscale;
    do
    {
    codfiscale=JOptionPane.showInputDialog("Inseriment o codice fiscale:");

    }while(codfiscale.length()!=16 || codfiscale=="");


    String nome;
    do
    {
    nome=JOptionPane.showInputDialog("Inserimento nome:");

    }while(nome.length()>25 || nome=="");

    String cognome;
    do
    {
    cognome=JOptionPane.showInputDialog("Inserimento cognome:");

    }while(cognome.length()>20 || cognome=="");


    String indirizzo;
    do
    {
    indirizzo=JOptionPane.showInputDialog("Inserimento indirizzo di residenza:");

    }while(indirizzo.length()>60 || indirizzo=="");

    String telefono;
    do
    {
    telefono=JOptionPane.showInputDialog("Inserimento numero di telefono(per contatti):");

    }while(telefono.length()>15 || telefono=="");

    String datanascita;
    do
    {
    datanascita=JOptionPane.showInputDialog("Inserimen to data di nascita:");

    }while(datanascita.length()>10 || datanascita=="");
    stmt.executeUpdate("INSERT INTO utente(codfiscale,nome,cognome,indirizzo,telefono, datanasciata) VALUES('"+codfiscale+"','"+nome+"','"+indirizzo+"' ,'"+telefono+"','"+datanascita+"')");


    }
    }catch(SQLException ex){System.out.println("Errore di sql!");}
    catch(Exception e){System.out.println(e);}


    Mi da sempre lo stesso errore ERRORE SQL dalla catch...ma non riesco a capire dove sia!
    Voi sapete aiutarmi?.... please

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.