Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Libreria conio.c

  1. #1

    Libreria conio.c

    Mi servirebbe la libreria conio.c
    Uso Visual Studio 2003.
    Su google trovo solo quelle di DevC++ su Visual studio non trovo nulla...
    Gentilmente qualcuno può procurarmela?

  2. #2
    Visual C++ 2005 ha un header conio.h, probabilmente c'è anche in Visual C++ 2003. Hai provato ad includerlo?

    Se hai bisogno delle funzioni getch, delay, gotoxy e getche scarica l'header screen.h.

    PS. Sai che siamo arrivati alla versione 2008?
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

  3. #3
    lo so che c'è la 2008, ma mi trovo meglio con la 2003...Non chiedetemi perchè
    Cmq si ho provato ad includerla ma non me la trova
    Ps.
    Mi serve anche per il textcolor

  4. #4
    Puoi aggiungerla al file screen.h invocando opportunamente la funzione SetConsoleTextAttribute. Passa almeno a Visual C++ 2005 Express, non è molto diverso dal 2003.
    "Se riesci a passare un pomeriggio assolutamente inutile in modo assolutamente inutile, hai imparato a vivere."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.