Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [C#] Sovrascrivere il contenuto di un file di testo

    Salve!

    Ho un file di testo articolato su più righe, del tipo:

    Nome file: prova.txt
    A120070817010000000000000000000000000000EURE202051 G120070817012007081701200708160000010103400B14300G NLGZL51D62E202O020070 G120070817012007081701200708160000010203400B14300G NLGZL51D62E202O020070
    G120070817012007081701200708160000010303400B14300G NLGZL51D62E202O020070
    G120070817012007081701200708160000010403400B14300G NLGZL51D62E202O020070
    G120070817012007081701200708160000020107601P30139C CCLIO32C47E202B020070
    Z120070817019999999999999999999999999900EURE202051

    Come posso sovrascrivere il contenuto, ad esempio, solo della riga 3 (dal carattere 15 al carattere 25) senza modificare le altre righe e poi salvare il file cn lo stesso nome?

    Grazie!

  2. #2
    Apri il file, lo leggi tutto dentro ad una variabile o un array o comunque una struttura che ti possa andare comoda per l'operazione che devi fare, modifichi la terza riga, risalvi tutto il file sovrascrivendo quello esistente. Se il file non è molto grosso così può andare. Altrimenti c'è un altro modo che ti permette di sovrascrivere dati già presenti su un file:

    esempio:

    nel file C:\prova.txt c'è scritto 00000000

    applico questo codice

    codice:
                FileStream stream = new FileStream("C:\\prova.txt", FileMode.Open);
                stream.Seek(4, SeekOrigin.Begin);
                StreamWriter writer = new StreamWriter(stream);
                writer.Write("1");
                writer.Close();
                stream.Close();
    ne esce

    00001000

    Cerco ombrello vecchio, nuovo, moderno o antidiluviano; purché protegga da una pioggia che vien giù come Dio la manda. Fate presto che ho l’acqua alla gola. (Noè)

    C# programming and other stuffs

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.