Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: phpMyAdmin

  1. #1

    phpMyAdmin

    salve,

    ho installato apache 2_2, php 5.2.3 Mysql seguendo le indicazioni in articolo ed è andato tutto ok.
    ma al momento di installare phpMysql, sembre seguento le indicazioni al seguente link http://php.html.it/guide/lezione/256...di-phpmyadmin/

    al momento di lanciare il file index nella cartella phpMyAdmin riscontro il seguente errore :



    cosa potrebbe essere ??


    un saluto

  2. #2
    Un errore nel session.save_path.

    Prova con uno script come questo:

    Codice PHP:
    <?php 
    error_reporting
    (E_ALL);
    ini_set('display_errors'1);
    session_start();
    $_SESSION['test'] = date("F j, Y, g:i a");
    ?>
    <pre><?php print_r($_SESSION); ?></pre>

  3. #3
    scusami, cosa faccio creo un file tipo (test.php) con quelle righe che mi hai dettato e poi provo??

    potresti spiegarmi di più.

    un saluto

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.