Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Alleggerire query

  1. #1

    Alleggerire query

    Salve a tutti/e,

    mi chiedevo se é doveroso ed efficace alleggerire le query con la chiusura della connessione al db [mysql_close()] e se ci sono altre funzioni del genere per sveltire un po' i processi di interrogazione.
    Ho sentito parlare di [mysql_free_result()], voi la usate? È efficace?

    Grazie.
    En la habana hay una pila 'e locos!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    con mysql_close e free_result non alleggerisci la query.
    Sono due cose differenti.. uno chiude la connessione e l'altro libera memoria...

    In generale però NON alleggeriscono la query... cioè non ottimizzano la query stessa..

  3. #3
    Scusa, mi sono spiegato male.
    Quello che vorrei é che lo script ed il caricamento della pagina fosse ben rapido.
    Come posso fare? Quali funzioni devo aggigungere?

    Grazie.
    En la habana hay una pila 'e locos!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di telegio
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    2,592
    questo dipende da parecchi parametri... velocità server, quanta grafica hai nella pagina, quanti dati..
    credo che per non appesantire il server dovresti usare la paginazione dei risultati: cioè se hai 1000-2000 record da visualizzare, far visualizzare magari 100 record per volta..
    questo sempre "alla cieca", non conoscendo niente del tuo DB...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.