Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    Libreria Multimediale in localhost

    Ciao a tutti, sono nuovo del "posto" e mi è stata consigliata questa board da un paio di amici che mi hanno detto che qui ci sono dei veri esperti che possono risolvere il mio problema!

    Ero interessato a creare un piccolo sito web in locale con una raccolta di video personali principalmente in formato avi e mkv, la cosa principale che vorrei è creare delle pagine con screenshot o immagini di questi video fatte in precedenza ovviamente e nel momento in cui si va a clikkare sull'immagine parte il video avi/mkv con un determinato player (media player classic).

    Solo questo niente di piu!
    Esiste questa possibilità?

    Grazie.

  2. #2
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657

    Re: Libreria Multimediale in localhost

    Originariamente inviato da m0uthless
    mi hanno detto che qui ci sono dei veri esperti che possono risolvere il mio problema!
    Ciao m0uthless, benvenuto sul forum.

    Questo non è un help desk ma, appunto, un forum dove si condividono problemi e soluzioni.
    Significa comunque che un po' bisogna studiare:
    la pappa pronta la forniamo solo in privato e con contrattazione.

    Quello che cerchi non ha nulla di complesso, trattandosi poi di pagine in locale che , se ho capito bene, non necessitano nemmeno dell'uso del server.

    Semplicemente inserisci quelle immagini nella pagina che crei e crea il collegamento al filmato.
    Se non sai farlo mi sa che devi studiarti un po' l'HTML di base.
    Sulle guide di questo sito trovi tutto quel che serve per cominciare.
    Per altri chiarimenti siamo qui.

  3. #3
    Ciao, ho letto tua domanda e anche a me piacerebbe sapere come fare per creare un collegamento ipertestuale ad un video in locale e farlo eseguire dal player predefinito. Devo fare un cd multimediale e sto sviluppando delle pagine html. Purtroppo non sono riuscito a trovare il modo di far eseguire un video con un collegamento ipertestuale, direttamente sul player di default. Esiste un tag specifico oppure non si può fare? Se qualcuno può darmi qualche informazione su cui poi approfondire, gliene sarei grato.

  4. #4
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Rehinold,

    se chiami un file video/audio, anche se su cd, il player di default parte lo stesso...

    mi sa che l'errore sta da un'altra parte

  5. #5
    Sì, ma il problema è che non so come fare il collegamento al file video in modo che venga aperto con il player, se uso un tag <a> viene chiesto di scaricarlo. Mi puoi indicare che tipo di tag devo usare?

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    Rehinold,

    ho appena verificato:
    avvio il file html presente sul cd e chiamo da link il file audio/video che anche sta su cd.
    funziona correttamente.

    descivi esattamente cosa fai e controlla cosa hai scritto

  7. #7
    Ti spiego, se uso un semplice collegamento ipertestuale, quando ci clicco ricevo una richiesta dal browser: "Apri o scarica".
    Io vorrei riuscire a fare in modo che dopo il click sul collegamento, il file fosse aperto direttamente con il player predefinito.

  8. #8
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    questo è chiaro...

    ma se ti dico: "descrivi esattamente cosa fai e controlla cosa hai scritto" (nel codice intendo),
    forse che parlare solo di concetti non basta ma serve un esempio concreto?

    (visto che ho appena fatto una verifica e funzione correttamente nell'esempio che ho descritto in precedenza)

  9. #9
    Sì scusa non avevo capito, ecco:

    <html>

    <head>

    <style type="text/css" media="screen">@import url("stili/menu.css");</style>
    <style type="text/css" media="screen">@import url("stili/stile.css");</style>

    <meta name="author" content="x">
    <meta name="OWNER" content="x">
    <meta name="description" content="x">
    <meta name="keywords" content="x">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    <title>Titolo</title>
    </head>

    <body class="menu">

    <div align="center">Video



    </div>
    </body>
    </html>

  10. #10
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,657
    il codice va bene, sempre che il file si trovi nella cartella video.

    ma intendo dire..... uff...

    tu accedi direttamente al file html che si trova sul CD, giusto?
    e clicki su "Video", giusto?
    se è così DEVE funzionare.

    o fai altro?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.