Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Php e Include

  1. #1

    Php e Include

    Premetto che non capisco niente di php :rollo:
    Ok ora veniamo alla domanda

    Nei miei siti solitamente metto <?php include ("$show"); ?> nell'area del contenuto.
    Poi nel menu ai collementi aggiungo (index.php?show=pagina1.htm)

    così quando clicco sul link Pagina1 mi si apre il file .htm col suo contenuto nell'area bianca al centro della mia pagina index.php

    Questo sistema è semplicissimo e utilissimo così non devo conoscere il php e non devo aggiornare decine di pagine neanche per la grafica.

    Ora sul mio spazio hosting però non è abilitato mi hanno detto che è pericoloso per motivi di sicurezza e altre cose

    Come posso fare per ovviare?
    Platino

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    32
    Una soluzione è quella di infilare tutti i nomi pagina in un array, e mandare via post solo l'indice del vettore..

    Ti rimando a questo link, che fa proprio a caso tuo http://php.html.it/guide/lezione/298...ia-get-o-post/

  3. #3

    quindi...

    quindi, in conclusione,se metto questo sono relativamente al sicuro?

    <?
    if (isset($_GET['include_script']) && dirname($_GET['include_script'])==".")
    {
    include($_GET['include_script']);
    }
    // altro_codice;
    ?>


    io l'ho messo invariato e FUNZIONA BENE il sito ora solo che non so se devo modificare qualcosa per o basta copiarlo tale e quale
    Platino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.