Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    727

    MYSQL: modificare lo stesso campo in più record contemporaneamente, si può?

    come in oggetto sto cercando di creare una pagina di amministrazione che, mostrando una textarea per ogni record, mi permetta di modificarli tutti contemporaneamente (ossia io scrivo nelle varie textarea e poi a fondo pagina clicco una sola volta su un pulsante che lancia il comando UPDATE)
    ecco il codice:

    <?php
    if ($from==1)
    {
    foreach($HTTP_POST_VARS as $key=>$val)
    {
    if (strpos($key,"chk")==0)
    mysql_query("UPDATE tabella SET descrizione='$descrizione' where id=$val;");
    }
    }
    ?>
    <html> <TITLE>admin</TITLE></head>
    <?php
    $query = "SELECT * FROM tabella";
    $dati = mysql_query($query) or die (mysql_error());
    ?>

    <body bgcolor="#FFFFFF" >
    <form name="form1" method="post" action="<?php print $PHP_SELF;?>">
    <table width="98%">

    <?php

    while ( $array = mysql_fetch_array($dati))
    {
    echo "<tr bgcolor=\"#FFFFCC\">";
    echo "<td>$array[sottocategoria]</td>";
    echo "<td>$array[nome]</td>";
    echo "<td><textarea name=\"descrizione\" cols=\"25\" rows=\"3\">$array[descrizione]</textarea></td>";
    echo "</tr>";
    }

    ?>
    </table>
    <INPUT TYPE="hidden" name="from" value=1>
    <input type="submit" name="fai" value="modifica i record selezionati">
    </form>

    appare tutto, ma se modifico un campo e poi clicco sul pulsante... beh... non UPDATA nulla
    E' una cosa che si può fare? dove sbaglio?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    727
    allora nessun aiutino??

  3. #3
    mysql_query("UPDATE tabella SET descrizione='$descrizione' where id=$val;");
    prova cosi:

    Codice PHP:
    mysql_query("UPDATE tabella SET descrizione='$descrizione' where id='$val' "); 
    ciauz fa sapere in caso guardo pure il resto

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    727
    ciao punkrazio
    grazie molte per la risposta
    ho provato ma non UPDATA nulla, esattamente come prima
    mi puoi aiutare ancora??

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.