Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Mailing List

  1. #1

    Mailing List

    Salve, ho uno script di mailing list, che salva gli iscritti su un file di testo, però, quando devo salvare un nuovo utente da errore... cm fare? aiutatemi! vi posto il codice: (codice del form posto nella pagina index.php)
    codice:
    <?
    
    $filelist = "emails.txt";
    if (isset($email)) {
       addEntry($email);
    }
    
    function displayAddEntryForm() {
             echo "Iscriviti alla nostra mailing list! Cosi potrai ricevere tutte le nostre novità:";
             echo "<form name=addEntry action=index.php method=post>";
             echo "<input type=text name=email>";
             echo "<input type=submit name=submit value=Iscriviti>";
             echo "</form>";
    }
    
    function addEntry($email) {
             $fp = fopen($GLOBALS["filelist"], "a");
             $emailsize = strlen($email . "\n");
             $fw = fwrite($fp, $email . "\n", $emailsize);
             if ($fw)
                echo "<h2><div align=center><span class=verde>Iscrizione completata con successo!</span>
    </div></h2>";
             else
                echo "<span class=rosso>Errore! Contatta il webmaster edo.falco@hotmail.it</span>
    ";
    }
    
    displayAddEntryForm();
    ?>
    ed esso il codice della pagina di admin (admin_mailing.php):
    codice:
    <?php
    $filelist = "emails.txt";
    $adminmail = "staff@actea.it";
    $emailheaders = "Da: " . $adminmail . "\nReply-To: " . $adminmail;
    if (!isset($mode))
       $mode = "unknown";
    switch ($mode) {
           case "create": createList(); break;
           case "display": displayEntries($filelist); break;
           case "add": addEntry($email); break;
           case "edit": displayEditForm($id); break;
           case "doEdit": editEntry($email, $oldvalue); break;
           case "delete": deleteEntry($id); break;
           case "send": sendNews($subject, $message); break;
           default:
           if (file_exists($filelist)) {
              displayEntries(); displayAddEntryForm();
           }
    }
    if (!file_exists($filelist)) {
       echo "<h2>Please, make sure you have 777 permissions for current
       directory to create the mailing list file and click the button or
        create it manually and set 666 permissions on it</h2>";
    
       echo "<form name=createFile action=admin_mailing.php method=post>";
       echo "<input type=submit name=mode value=create mailing list file>";
       echo "</form>";
       exit;
    }
    function createList() {
             $fp = fopen($GLOBALS["filelist"], "w");
             if ($fp) {
                echo "<h2>File della Mailing List creato con successo!</h2>";
                echo "" . $GLOBALS["filelist"] . "";
                echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=admin_mailing.php'>";
                exit;
             }
             else
                echo "Errore!";
    }
    
    
    
    // Inviare emails agli iscritti;
    function sendNews($subject, $message) {
             $filecontents = file($GLOBALS["filelist"]);
             for ($i=0;$i<sizeof($filecontents);$i++) {
                 $a = mail($filecontents[$i], $subject, stripslashes($message), $GLOBALS["emailheaders"]);
                 if (!$a)
                    exit;
             }
             echo "Email inviata! ;)";
             echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=admin_mailing.php'>";
             exit;
    }
    
    
    function displayAddEntryForm() {
             echo "<h1>Aggiungi email alla lista:</h1>";
             echo "<form name=addEntry action=admin_mailing.php method=get>";
             echo "<input type=text name=email>";
             echo "<input type=hidden name=mode value=add>";
             echo "<input type=submit name=submit value=add>";
             echo "</form>";
    }
    
    
    function addEntry($email) {
             $fp = fopen($GLOBALS["filelist"], "a");
             $emailsize = strlen($email . "\n");
             $fw = fwrite($fp, $email . "\n", $emailsize);
             if ($fw) {
                echo "<h2><div align=center>Entry added successfully!</div></h2>";
                echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=admin_mailing.php'>";
                exit;
             }
             else
                echo "Errore!";
    }
    
    
    function displayEntries() {
             echo "Mostra le ultime <a href=admin_mailing.php?limit=10>10 email</a> ||
             <a href=admin_mailing.php?limit=20>20 email</a> ||
             <a href=admin_mailing.php?limit=50>50 email</a> ||
             <a href=admin_mailing.php?showall=>Mosra tutte</a>
    
    ";
             $filecontents = file($GLOBALS["filelist"]);
             if (isset($GLOBALS["limit"]))
                $limit = $GLOBALS["limit"];
             if ((!isset($GLOBALS["limit"])) and (!isset($GLOBALS["showall"])))
                $limit=10;
             if (isset($GLOBALS["showall"])) {
                for ($i=sizeof($filecontents)-1;$i>=0;$i--) {
                    echo $filecontents[$i] . " <a href=admin_mailing.php?mode=edit&id=" .
                    $filecontents[$i] . ">Crea</a> || <a href=admin_mailing.php?mode=delete&id=" .
                    $filecontents[$i] . ">Cancella</a>
    ";
                }
             }
            elseif (isset($limit)) {
                    $count = 1;
                    for ($i=sizeof($filecontents)-1;$count<=$limit;$i--) {
                    echo $filecontents[$i] . " <a href=admin_mailing.php?mode=edit&id=" .
                    $filecontents[$i] . ">Crea</a> || <a href=admin_mailing.php?mode=delete&id=" .
                    $filecontents[$i] . ">Cancella</a>
    ";
                    $count++;
                }
            }
    
    
    }
    
    function displayEditForm($id) {
             echo "<h1>Edit email:</h1>";
             echo "<form name=editForm action=admin_mailing.php method=get>";
             echo "<input type=text name=email value=" . $id . ">";
             echo "<input type=hidden name=oldvalue value=" . $id . ">";
             echo "<input type=hidden name=mode value=doEdit>";
             echo "<input type=submit name=submit value=update>";
             echo "</form>";
             exit;
    }
    
    function editEntry($email, $oldvalue) {
             $filecontents = file($GLOBALS["filelist"]);
             for ($i=0;$i<sizeof($filecontents);$i++) {
                 if (chop($filecontents[$i]) == $oldvalue) {
                    $filecontents[$i] = $email . "\n";
                    $fp = fopen($GLOBALS["filelist"], "w+");
                    for ($a=0;$a<sizeof($filecontents);$a++) {
                        $emailsize = strlen($filecontents[$a] . "\n");
                        $fw = fwrite($fp, $filecontents[$a], $emailsize);
                    }
                    echo "<h2><div align=center>Entry changed!</div></h2>";
                    echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=admin_mailing.php'>";
                    exit;
                 }
             }
    }
    
    function deleteEntry($id) {
             $filecontents = file($GLOBALS["filelist"]);
             for ($i=0;$i<sizeof($filecontents);$i++) {
                 if (chop($filecontents[$i]) == $id) {
                    $filecontents[$i] = "";
                    $fp = fopen($GLOBALS["filelist"], "w+");
                    for ($a=0;$a<sizeof($filecontents);$a++) {
                        $emailsize = strlen($filecontents[$a]);
                        $fw = fwrite($fp, $filecontents[$a], $emailsize);
                    }
                    echo "<h2><div align=center>Entry deleted!</div></h2>";
                    echo "<meta http-equiv='Refresh' content='1; URL=admin_mailing.php'>";
                    exit;
                    
                 }
             }
    }
    
    ?>
    <h2>Testo da inviare alla lista di email </h2>
    <form name=sendEmail action=4_mail_list/admin_mailing.php method=post>
      Oggetto
      :
    
      <input name=subject type=text size="30">
      
    
    Messaggio:
    
    <textarea name=message rows=20 cols=100></textarea>
    
    
    <input type=submit name=mode value=Invia>
    </form>
    Grazie in anticipo per chi mi aiuterà
    .:|:. ViVi lA ViTa, mUoRi La MoRtE .:|:.

  2. #2
    e quale errore restituisce???
    « Se nella prima mezz'ora non capisci chi è il pollo, allora il pollo sei tu. » [Thomas "Amarillo Slim" Preston, campione del mondo di poker]

  3. #3
    Mi da la frase impostata se nn riesce a iscriversi: Errore! Contatta il webmaster edo.falco@hotmail.it
    .:|:. ViVi lA ViTa, mUoRi La MoRtE .:|:.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.