Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [PHP] Classe per estrapolare dati da db

    Ragazzi, ho un problema...

    Codice PHP:
    class Categorie  
    {  
        public function 
    TutteCategorie()   
        {    
            
    $query 'SELECT * FROM prova_categorie ORDER BY id DESC';   
            
    $GLOBALS['count_query']++;
            
    $result mysql_query($query);
            if(
    mysql_num_rows($result) > 0)
            {
                while (
    $row mysql_fetch_array($result)) 
                {
                    print 
    $row
                }
            }
            else print 
    'Non esistono categorie';   
        } 

    Ho creato questa classe che mi stampa l'array $row
    Andando a richiamare questa classe in un'altra pagina in questo modo

    Codice PHP:
    $cat = new Categorie();
    $rows $cat->TutteCategorie();
    echo 
    $rows
    Ottengo giustamente, la scritta ArrayArray (perchè nella tabella prova_categorie vi sono solo due righe).
    Come posso risolvere?
    Vorrei gestire singolarmente gli array.
    Faccio tutto ciò perchè la funzione TutteCategorie() voglio che mi faccia una query restituendomi i valori, quindi il mio obiettivo è non inserire HTML in quella funzione.
    Quindi richiamarla in un secondo momento solo nella pagina che contiene l'HTML.
    Spero di essere stato chiaro.

    Grazie in anticipo

  2. #2
    Codice PHP:
    $tmp= array();
    if(
    mysql_num_rows($result) > 0) { 
        while (
    $row mysql_fetch_array($result)) { 
            
    $tmp[]= $row
        } 
    }
    return 
    $tmp
    in questo modo puoi quando richiami
    il metodo controllare se $tmp è vuoto o meno.


    Without faith, nothing is possible. With it, nothing is impossible
    http://ilwebdifabio.it

  3. #3
    Ok perfetto ti ringrazio tanto.
    Ora echando in questa maniera
    Codice PHP:
    for($i=0;$i<=count($row[0]);$i++)
    {
        echo 
    $row[$i]['nome'];

    Estrapolo tutti i dati che voglio
    Era proprio quello che mi serviva, grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.