Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    15

    Textbox

    Salve!
    Vorrei farvi 1 paio di domande sui textbox:
    1) Ho creato un button (cmd1) e un textbox (text1), vorrei fare che al click del command venisse scritto:
    "Ciao
    ok
    dopo"
    Lo vorrei come è scritto, cioè che alla fine della parola si va a capo, per ora ho scritto:
    codice:
    Private Sub cmd1_Click()
    Text1.Text = "Ciao ok dopo"
    End Sub
    ma mi servirebbe che va a capo...
    2) Il textbox è attivo, quindi ci puoi scrivere dentro, vorrei che se uno per esempio scrive: "blabla, carota, cipolla" e clicca accanto a carota con il mouse e poi clicchi sul cmd1, venga scritto:
    "blabla, carotaCiao
    ok
    dopo, cipolla"
    3) Ho aggiunto un CommonDialog (CD1), come faccio a salvare il file facendo scegliere all'utente dove salvarlo e come salvarlo?
    4) Come creo i tasti per Undo e Redo (è sufficente che vadano avanti o indietro anche solo 1 sola volta)

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2008
    Messaggi
    15
    scusate se mi sn scordato di scriverlo nel titolo, cmq è per Visual Basic 6

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di LMondi
    Registrato dal
    Sep 2004
    Messaggi
    1,291
    Per fare quello che hai esposto ti consiglio d'usare il controllo Rich TextBox - dato che la maggior parte delle funzioni che ti servono sono previste dal controllo medesimo e la guida in linea è ricca d'esempi.
    Ciao
    LM

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di oregon
    Registrato dal
    Jul 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    36,466

    Re: Textbox

    Originariamente inviato da HackLars
    Salve!
    Titolo, regolamento, un quesito per ogni thread ...
    No MP tecnici (non rispondo nemmeno!), usa il forum.

  5. #5
    Moderatore di Programmazione L'avatar di LeleFT
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    17,304

    Re: Re: Textbox

    Originariamente inviato da oregon
    Titolo, regolamento, un quesito per ogni thread ...
    Quoto.
    Una discussione per ciascun argomento: i minestroni non sono ammessi, come spiegato nel regolamento.

    Qui si parla del primo quesito. Manca comunque l'indicazione del linguaggio, che è obbligatoria.
    Integra la discussione con questa informazione, poi verrà aggiunto al titolo.

    Correggo il titolo, per quanto possibile.


    Ciao.
    "Perchè spendere anche solo 5 dollari per un S.O., quando posso averne uno gratis e spendere quei 5 dollari per 5 bottiglie di birra?" [Jon "maddog" Hall]
    Fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.