Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Copiare stringa data

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400

    Copiare stringa data

    Ciao.

    Spero possiate aiutarmi.

    Come si fa a copiare una stringa data inserita all'interno del campo "Data" di un form secondario contenuto in una pagina figlia, aperta in popUp, nel campo "Data" del form principale aperto nella pagina madre ?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Associato a che evento di quale finestra vorresti recuperare questa informazione?

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400
    Originariamente inviato da hcka
    Associato a che evento di quale finestra vorresti recuperare questa informazione?
    Grazie, mi spiego meglio:

    - Nella pagina madre ho un form con un campo chiamato data preimpostato che è readonly;
    - Cliccando su questo campo si apre la pagina figlia in popup e che contiene il form con il campo Data;
    - Da qui seleziono una data da un calendario e vorrei che si copiasse questo valore ( la data ) all'interno del campo data del form della pagina madre e si chiudesse il popup.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Che tipo di campo è quello nella finestra figlia in cui imposti la data?

    Comunque, dalla finestra figlia puoi fare così:

    codice:
    window.opener.document.forms[indice].nome_campo.value = data;
    window.close();
    Facci sapere...

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400
    Originariamente inviato da hcka
    Che tipo di campo è quello nella finestra figlia in cui imposti la data?

    Comunque, dalla finestra figlia puoi fare così:

    codice:
    window.opener.document.forms[indice].nome_campo.value = data;
    window.close();
    Facci sapere...
    E' un campo di testo.
    Ma il tuo codice dove si inserisce nel form della pagina figlia:

    codice:
    <input type="text" name="Data" size="20">

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    All'onchange o all'onblur o a quello che vuoi...

    es:
    codice:
    <input type="text" name="Data" size="20" onchange="if (this.value) {window.opener.document.forms[indice].nome_campo.value = this.value; window.close();}">
    Naturalmente devi cambiare "indice" e "nome_campo" a seconda delle tue esigenze...

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400
    Ho l'impressione di non essermi spiegato... non funziona.... nel form della pagina figlia aperta in popup ho scritto:

    <input type="text" name="DataFine" size="20" onchange="if (this.value) {window.opener.document.forms[DataPresenza].DataFine.value = this.value; window.close();}">
    Nel form della pagina madre ho scritto:

    <input type="text" name="DataPresenza" size="20" readonly value="<%=Date()%>">
    Il campo datapresenza del form della pagina madre rimane alla data di oggi.

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Io non ti ho detto di scrivere <%=Date()%> da nessuna parte...

    codice:
    <input type="text" name="Data" size="20" onchange="if (this.value) {window.opener.document.forms[indice].nome_campo.value = this.value; window.close();}">
    Dove, al posto di indice devi scrivere l'indice o il nome del form che contiene il campo da aggiornare nella pagina genitrice...
    Al posto di nome_campo devi scrivere il nome del campo del form della pagina genitrice che vuoi che si valorizzi con il valore dell'input text nella pagina figlia.

    Quindi al posto di nome_campo devi scrivere DataPresenza, al posto di indice non so cosa devi scrivere perché non ho davanti sotto mano il sorgente della tua pagina...

    Se il campo DataPresenza è dentro a un form che ha per intestazione

    <form name="questoEIlNomeDelForm"...

    Allora il tuo codice sarà:

    codice:
    <input type="text" name="Data" size="20" onchange="if (this.value) {window.opener.document.forms['questoEIlNomeDelForm'].DataPresenza.value = this.value; window.close();}">
    Mi sono spiegato? Se non è così fammi un fischio che vedo di prepararti un omogeneizzato (/te la taglio più fine/te la spiego meglio) oppure mi sparo un colpo...

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di wegawhite
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    1,400
    Spero d'aver capito ( anche se non funziona nemmeno così... )
    Tieni conto che in DataPresenza è obbligatorio visualizzare la data corrente.

    Pagina madre:

    codice:
    <form name="myform" method="POST" action="page.asp">
    ....
    <input type="text" name="DataPresenza" size="20" readonly value="<%=Date()%>">
    Pagina figlia:

    codice:
    <input type="text" name="DataFine" size="20" onBlur="if (this.value) {window.opener.document.forms[myform].DataPresenza.value = this.value; window.close();}">

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di hcka
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    435
    Gli apici!!

    codice:
    <input type="text" name="DataFine" size="20" onBlur="if (this.value) {window.opener.document.forms['myform'].DataPresenza.value = this.value; window.close();}">

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.