Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Un contatore speciale...

    Ciao a tutti, vi sottopongo un picco problemino...

    Sto cercando di aggiungere un contatore ad una mail!!! Come faccio però?

    Quello che vorrei fare sarebbe di aggiungere un contatore sul blog che indichi quante persone hanno ricevuto la mail in questione!

    Ho provato ad aggiungere alla mail uno script nel codice:
    <script type="text/javascript" language="javascript"
    src="http://localhost/mail/contatore/counter.js.php?id=00"></script>

    il localhost serviva solo per la prova, per far funzionare l'interprete del php ovviamente, ma così la mail viene segnalata come posta indesiderata e in ogni caso guardandola non viene contata la visualizzazione nel contatore, neanche se mi invio la mail sull'indirizzo hotmail.

    Avete idee?

    Grazie di tutto amici.

  2. #2

    Re: Un contatore speciale...

    Originariamente inviato da skateman
    Ciao a tutti, vi sottopongo un picco problemino...

    Sto cercando di aggiungere un contatore ad una mail!!! Come faccio però?

    Quello che vorrei fare sarebbe di aggiungere un contatore sul blog che indichi quante persone hanno ricevuto la mail in questione!

    Ho provato ad aggiungere alla mail uno script nel codice:
    <script type="text/javascript" language="javascript"
    src="http://localhost/mail/contatore/counter.js.php?id=00"></script>

    il localhost serviva solo per la prova, per far funzionare l'interprete del php ovviamente, ma così la mail viene segnalata come posta indesiderata e in ogni caso guardandola non viene contata la visualizzazione nel contatore, neanche se mi invio la mail sull'indirizzo hotmail.

    Avete idee?

    Grazie di tutto amici.
    prova con una roba del tipo:
    Codice PHP:
    [img]http://www.tuodominio.com/show_image.php[/img] 
    considera tuttavia che il lettore dell'email potrebbe eludere il contatore:
    • leggendo l'email in formato testo, anziché HTML;
    • scaricando il messaggio, e leggerselo offline;

  3. #3

  4. #4

  5. #5
    Originariamente inviato da skateman
    Non funziona
    il corretto funzionamento dipende ovviamente anche dal tuo programma. Non sapendo come sia fatto, è impossibile diagnosticare il problema.

  6. #6
    Non funziona ne su windows mail ne da hotmail purtroppo!
    Nessuno sa un'altro sistema?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.