Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    activeimage.style problemi dhtml vs lightbox

    ciao a tutti ragazzi ho provato mi sono scontrato ma non trovo soluzioni:

    ho personalizzato una galery in dhtml: gallery_slideshow.js presa da (www.dhtmlgoodies.com)

    ora al click della thumnail, si apre la foto con proprietà di lightbox.

    ora...con Firefox funziona..e non da errori..
    con Explorer da problemi mi esce la voce: Errore activeimage.style è nullo o non è un oggetto:

    ho visto nel debug di explorer che si riferisce a questa voce:

    function showImage()
    {
    if(activeImage){
    activeImage.style.filter = 'opacity=50';
    activeImage.style.opacity = 0.5;
    }
    this.style.filter = 'alpha(opacity=100)';
    this.style.opacity = 1;
    activeImage = this;
    }

    a quanto piace non piace la cosa dell'opacità..che forse vada in conflitto con lighbox.js?



    non so che combinare..qualcuno ha un'idea?
    grazie mille a tutti

    nel frattempo allego il js slideshow in formato .txt
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    potevi almeno lasciare il link allo script originale

    potrebbe anche dipendere da qualcosa che hai toccato nel css,
    ie per asegnare un filter ad un elemento vuole che questo abbia il layout
    http://www.google.co.uk/search?hl=en...G=Search&meta=

    buona ricerca

  3. #3
    ciao, ehm..non ho capito molto bene, nel css non ho toccato nulla, non ne avevo motivo..
    ho tolto quello che non serviva.
    in questa pagina http://www.dhtmlgoodies.com/scripts/...slideshow.html c'è lo script in azione..(me ne ero scordato scusa)
    ho tolto l'azione per fare aprire la foto ingrandita come nell'esempio e al suo posto ho messo l'azione di lightbox..

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    Originariamente inviato da knight2007
    nel css non ho toccato nulla, non ne avevo motivo..
    ho tolto quello che non serviva.
    ok, non sara' quello
    ho tolto l'azione per fare aprire la foto ingrandita come nell'esempio e al suo posto ho messo l'azione di lightbox..
    scusa, e' tutto troppo vago
    non si puo' procedere per ipotesi e tentativi
    serve vedere quello che hai fatto tu

  5. #5
    beh in effetti è verissimo, posto qua l'indirizzo per vedere il risultato..

    http://richardm2007.helloweb.eu/prova/

    e qua il file rar con i file..

    http://richardm2007.helloweb.eu/prova/prova.rar

    sono 419kb ma tranquilli niente virus, sono le immagini grandi che pesano..non le ho otimizzate..sono quelle di windows..

    che dire aspetto con ansia...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.