Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: File Hider

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    16

    File Hider

    Salve mi chiedevo come potesse farsi un file hider, ovvero uno di quei programmini che nasconde un archivio dietro una immagine .....

    Ora il comando in dos è semplicissimo (copy/b immagine.jpg + archivio.rar File.jpg) ma proprio non riesco a capire come si possa fare con visual basic 2005.

    Allora io, rifacendomi al dos, ho provato con

    My.Computer.FileSystem.CopyFile(TextBox1.Text + TextBox2.Text, "immagine.jpg", True)

    dove nella textbox1 c'è il percorso all' immagine e nella textbox2 quello dell' archivio, ma mi dice che il formato del percorso file non è supportato.

    Potete aiutarmi?

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    16
    Nessuno sa aiutarmi?!?
    Ne non sono stato chiaro ditemelo, così magari vi faccio capire meglio.....


    Riguardo al problema: ho pensato che potrei usare il comando
    shell("copy\b immagine.jpg + archivio.rar file.jpg")
    però a questo punto sorge un' altro problema, dato che vorrei che i percorsi di "immagine.jpg" e "archivi.rar" fossero definiti da due textbox.


    Vi prego di aiutarmi sono un ragazzo disperato

  3. #3
    codice:
    Imports System.IO
    '...
    Dim buffer(4096) As Byte
    Dim readByte As Integer
    Dim is As FileStream
    Dim os As FileStream
    
    Try
        File.Copy(txtImmagine.Text, txtFileOutput.Text)
        is = New FileStream(txtArchivio.Text, FileMode.Open)
        os = New FileStream(txtFileOutput.Text, FileMode.Append)
        Do While True
            readByte = is.Read(buffer,0,buffer.Length)
            If readByte=0 Then Exit Do
            os.Write(buffer,0,readByte)
        Loop
    Catch ex As IOException
        'Inserire qui la gestione degli errori di IO
    Catch ex As Exception
        'Inserire qui la gestione degli altri errori
    Finally
        If Not (os Is Nothing) Then os.Close()
        If Not (is Is Nothing) Then is.Close()
    End Catch
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.