Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14
  1. #1

    $_server['query_string']

    Salve ho un piccolo problema:

    Cmq se andate qui
    e cliccate in alto a sinistra sulle bandierine e tenete conto dell'indirizzo http... e cliccate + di una volta sulle bandiere anche invertendo le rispettive lingue noterete che la query string diventa lunga in questo modo:

    http://www.labelglobalservice.it/sit...&lang=2&lang=1

    il mio è un'esempio... cmq il cambio lingua funge infatti nel collegamento sulla bandiera ho inserito questo codice:

    Codice PHP:
    $referrer $_SERVER['QUERY_STRING']; 
    <a href="index.php?<?php echo $referrer;?>&lang=1" title="italiano">
    <a href="index.php?<?php echo $referrer;?>&lang=2" title="spagnolo">

    ciò che non mi piace che la query string diventa lunga.
    Ho usato la query string per cambiare lingua nella stessa pagina mentre se tolgo il refferer e cambio lingua vado sempre in prima pagina e come navigazione del sito nn è un granchè

    come lo si potrebbe risolvere questo mio piccolo problema?

  2. #2
    <a href="/index.php?<?php echo $referrer;?>&lang=1" title="italiano">
    <a href="/index.php?<?php echo $referrer;?>&lang=2" title="spagnolo">
    Olio Extravergine d'Oliva Magino
    Prodotti tipici: in vendita olio, pesto ligure e altri prodotti alimentari tradizionali.

  3. #3
    non va bene

    perchè essendo il sito:

    http://www.labelglobalservice.it/sit...main/index.php

    e il collegamento mio va nella stessa cartella main mentre come hai fatto mi va in

    http://www.labelglobalservice.it/index.php

    e nn va bene proprio

  4. #4
    bé, il path modificalo tu...

    /miopath/index.php

    oppure:

    http ://www.miosito.it/miopath/index.php
    Olio Extravergine d'Oliva Magino
    Prodotti tipici: in vendita olio, pesto ligure e altri prodotti alimentari tradizionali.

  5. #5
    nn va!

    ma il query string mi piglia tutto dopo "index.php?"

    quindi perciò si ripete nn è un problema di path

  6. #6
    Ops, pardon... ho letto in fretta.

    Si il query string ti prende tutto dopo ?
    Olio Extravergine d'Oliva Magino
    Prodotti tipici: in vendita olio, pesto ligure e altri prodotti alimentari tradizionali.

  7. #7
    e infatti io dicevo io mi è strano mi ricordavo che pigliava tutto dopo il ?

    cmq il problema nn è risolto altre ideee?

  8. #8

  9. #9

    Re: $_server['query_string']

    Originariamente inviato da serdominik
    Salve ho un piccolo problema:

    Cmq se andate qui
    e cliccate in alto a sinistra sulle bandierine e tenete conto dell'indirizzo http... e cliccate + di una volta sulle bandiere anche invertendo le rispettive lingue noterete che la query string diventa lunga in questo modo:

    http://www.labelglobalservice.it/sit...&lang=2&lang=1

    il mio è un'esempio... cmq il cambio lingua funge infatti nel collegamento sulla bandiera ho inserito questo codice:

    Codice PHP:
    $referrer $_SERVER['QUERY_STRING']; 
    <a href="index.php?<?php echo $referrer;?>&lang=1" title="italiano">
    <a href="index.php?<?php echo $referrer;?>&lang=2" title="spagnolo">

    ciò che non mi piace che la query string diventa lunga.
    Ho usato la query string per cambiare lingua nella stessa pagina mentre se tolgo il refferer e cambio lingua vado sempre in prima pagina e come navigazione del sito nn è un granchè

    come lo si potrebbe risolvere questo mio piccolo problema?
    nessuno sa come aiutarmi?

  10. #10
    ok noto che orami si è cestinata sto 3D

    quindi riformulo il mio problema postando diversamente

    Qualcuno sa come devo fare per cambiare lingua nella stessa pagina?

    Uso le sessione per la lingua e nel file index.php tengo una condizione che se la variabile "lang" passata per GET è uguale a 1 prendi i file i italiano se è uguale a 2 in spagnolo...

    il problema è che senza usare il mio metodo

    Codice PHP:

    $referrer = $_SERVER['QUERY_STRING'];

    [url="index.php?<?php echo $referrer;?>&lang=1"]qui c'è l'immagine della bandierina italiana[/url]
    [url="index.php?<?php echo $referrer;?>&lang=2"]qui c'è l'immagine della bandierina spagnola[/url]
    senza usare il refferer tengo un link del genere index.php?lang=1

    essendo un sito dinamico tengo del tipo pagine index.php?module=contatti

    se metto index.php?module=contatti&lang=1 vado in italiano se metto &lang=2 in spagnolo...

    chi mi sa aiutare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.