Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Popup che popola una text

    ciao a tutti
    ragazzi come si fa ad aprire una popup da una pagina madre e selezionare da questa popup 3 date e fare in modo che vadano a riempire la text della pagina madre?
    es.
    pagina madre ha una text con bottone
    premo il bottone e apro la popup ...qui faccio una select e leggo le 3 date antecendenti la data odierna....mi scelgo la data che voglio e chiudo la POPUP e nella TEXT della pagina madre scrivo la DATA SCELTA...
    si può fare????
    qualcuno mi aiuta???
    grazie mille

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    window.opener.document.nomeCampoTesto.value='15/02/2008';

    poi come determini quale data scrivere lo sai tu,
    questo e' quello che devi richiamare per scriverla nel campo testo della principale

    ciao

  3. #3
    vediamo...

    la select nella popup puoi farla cosi'

    <select onchange="window.opener.document.myform.campodata. value = this.value">

    dove myform e' il nome della form nella finestra madre

    e campodata e' il nome dell'input di tipo text dove vuoi infilare la data

  4. #4
    cioè nella finestra madre metto l'onclick che richiama la popup
    e nella popup metto una select con le date....e la select onchange...giusto?

  5. #5
    ma come richiamo la popup?? con window.open dalla pagina madre?

  6. #6
    ragazzi mi spiegate meglio??
    allora ho una pagina che si chiama Madre.asp qui metto un onclick (reset) vicino alla text che voglio popolare con la data scelta nella popup..
    con l'evento onclick richiamo la funzione WINDOW.OPEN e quindi la pagina figlia.asp
    qui metto una select che popolo con le DATE scelte da me..
    come faccio a fare in modo che nella pagina figlia.asp scegliendo (selezionando) la DATA che voglio e chiudendo la pagina mi si vada a popolare la text della finestra madre???

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    rileggi, ti e' stato scritto 2 volte!

    la chiusura della popup la determini dopo la scelta aggiungendo
    self.close();

  8. #8
    regà sarò di coccio IO (non conosco bene js) io ho fatto cosi ma non funziona:

    Madre.asp
    <form name="Modifica">
    <INPUT type="text" id="OK" name="OK">
    <input type="reset" value=" ... " onClick="javascript:ApriFinestra('popup.asp','','w idth=200, height=100,scrollbars=yes, toolbar=no,status=yes,directories=no,left=0,top=0, menubar=no,resizable=yes,fullscreen=no')" id=reset1 name=reset1>
    </form>
    la text che mi deve popolare si chiama OK il bottone reset invece richiama al POPUP


    figlia.asp
    <select name="pippo" onchange="window.opener.document.Modifica.OK.value ">
    <option value="12/002/2008">12/02/2008</option>
    <option value="13/002/2008">13/02/2008</option>
    </select>


    ho fatto cosi ma non SUCCEDE NULLA la text Ok non si popola ......cosa sbaglio???

  9. #9
    ok ho risolto...grazie mille
    mi mancava =this.value
    mitici
    grazie veramenteeee

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.