Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    84

    Google map e marker linkati esternamente

    Ho un problema con una mappa di google dove ci inserisco dei marker numerati

    ogni marker ha il suo fumetto con delle informazioni relative agli utenti registrati del sito
    volendo fare una legenda della mappa, stampo a video l'elenco dei nomi degli utenti con un link vorrei aprire il fumetto relativo sulla mappa.
    ma non riesco a capire come collegarmi ai marker della mappa tramite un link esterno alla mappa stessa.

    questo è il codice che sto usando attualmente.

    Codice PHP:
    <script type="text/javascript">

        if (
    GBrowserIsCompatible()) {
            
    //----------------------------------------------------------------------------------------------------
    //            Creazione della mappa
    //----------------------------------------------------------------------------------------------------
      
    var map = new GMap2(document.getElementById("map"));
        
    map.addControl(new GScaleControl());
        
    map.addControl(new GLargeMapControl());
        
    map.enableDoubleClickZoom();
        
    map.enableContinuousZoom();
        
    map.addControl(new GOverviewMapControl());
    // - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
        
    map.setCenter(new GLatLng(43.933511.4724), 12);
    //----------------------------------------------------------------------------------------------------
    //----------------------------------------------------------------------------------------------------
    //            Inserimento dei Markers
    //----------------------------------------------------------------------------------------------------
    function createMarker(pointtextidtitololink) {
    // Crea l'icona base per tutti i markers specificando ombra, dimensioni, tipo di immagine, ecc...
    //----------------------------------------------------------------------------------------------------
        
    var baseIcon = new GIcon();
        
    baseIcon.shadow "./Immagini/googlemaps/shadow50.png";
        
    baseIcon.iconSize = new GSize(2034);
        
    baseIcon.shadowSize = new GSize(3734);
        
    baseIcon.iconAnchor = new GPoint(934);
        
    baseIcon.infoWindowAnchor = new GPoint(92);
        
    baseIcon.infoShadowAnchor = new GPoint(1825);
    // Carica il marker personalizzato
    //----------------------------------------------------------------------------------------------------
        
    var icon = new GIcon(baseIcon);
        
    icon.image "./Immagini/googlemaps/marker_"+id+".png";
    // inserisce il marker nel punto specificato
    //----------------------------------------------------------------------------------------------------
        
    var marker = new GMarker(pointicon);
        
    GEvent.addListener(marker"click", function() {
        
    marker.openInfoWindowHtml(text);
        });
        return 
    marker;
        }
    //----------------------------------------------------------------------------------------------------
    //            Creazione dei Markers
    //----------------------------------------------------------------------------------------------------
        
    var point = new GLatLng(43.9336604707952811.482000350952148);
        
    map.addOverlay(createMarker(point'<div style="width: 300px; padding-right: 10px">

    Paolo</p>  

    [img]/nuovo/content/Public//David.bmp[/img]</p><table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0">  <tr>    <td align="center">[url="default.asp?page_id=10&amp;usrid=4"]Biografia[/url]</td>  </tr></table></div>'
    '01''Click per aprire'));
    //----------------------------------------------------------------------------------------------------
    //----------------------------------------------------------------------------------------------------
        
    var point = new GLatLng(43.9362255480278911.475906372070312);
        
    map.addOverlay(createMarker(point'<div style="width: 300px; padding-right: 10px">

    mario rossi</p><table border="0" cellpadding="5" cellspacing="0">  <tr>    <td align="center">[url="http://pippo"]Sito personale[/url]</td>  </tr></table></div>'
    '02''Click per aprire'));
    //----------------------------------------------------------------------------------------------------

        
    }
        else {
            
    alert("Spiacenti, le API di Google Maps non sono compatibili con questo browser");
        }

    </script> 
    a questo link c'è la pagina in questione con la mappa e l'elenco dei nomi da linkare ai markers.

    qualcuna ha qualche idea di come posso fare?


  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    84
    up

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    84
    possibile che nessuno ha qualche idea?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.