Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: verificare unlink

  1. #1

    verificare unlink

    ciao a tutti... per cancellare un file uso:

    unlink ("anteprime/$row[anteprima]");

    però vorrei verificare che tutto fili liscio, altrimenti vorrei interrompere lo script.
    Come posso fare?

    grazie mille!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716

    Re: verificare unlink

    Originariamente inviato da zoc
    ciao a tutti... per cancellare un file uso:

    unlink ("anteprime/$row[anteprima]");

    però vorrei verificare che tutto fili liscio, altrimenti vorrei interrompere lo script.
    Come posso fare?

    grazie mille!
    ah tranquillo
    se fallisce l'unlink ti genera un errore

    cmq, prova con

    Codice PHP:
    unlink ("anteprime/$row[anteprima]")or die("il file non vuole essere eliminato, è di quelli tosti"); 
    casomai, prima e/o dopo l'unlink, controlla che il file esista con is_file()

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

  3. #3
    a casaccio ho provato a fare

    $cancello=unlink ("upload/$row[foto]");
    if ($cancello==false){
    $risp = "Errori nella cancellazione della foto
    ";
    } elseif($cancello==true) {
    $risp = "Foto cancellata correttamente.
    ";
    }

    e funziona.... è corretto?
    grazie mille!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di thitan
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    716
    sisi unlink restituisce true se riesce o false se non riesce..

    su php.net trovi tutte le info cmq

    www.inter-rail.it
    travellers, not tourist
    Is cuma cá mhinice a théann tú ar strae; is é is tábhachtaí gurb áil leat do bhealach a aimsiú arís.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.