Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: problema con phpmailer

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    656

    problema con phpmailer

    ciao a tutti,

    sti usando la classe php mailer per inviare una newsletter.

    l'invio delle mail avviene con successo, non ce problema.

    c'è solo una cosa:

    le email arrivano come "spedite per conto dì....".

    nel senso, nel campo from, quando leggo le email vedo che le email vengono inviate

    da: nomeserver.indirizzomioprovider.it

    il fatto è che nel codice ci sono le righe di comando per inpostare il nome e l'indirizzo del mittente infatti poi le ritrovo nelle email.

    vorrei elimare quel "per conto di".
    non so se mi sono spiegato, spero di si.
    allego uno screenshot per farvi capire.

    Codice PHP:

    <?

    require("news/class.phpmailer.php");

    $mail = new PHPMailer();

    $mail->IsHTML(true);

    @
    MYSQL_CONNECT("localhost","xxx","fxxxx");
    @
    mysql_select_db("xxxx");
    $query  "SELECT email FROM pr";
    $result = @MYSQL_QUERY($query);

    while (
    $row mysql_fetch_array ($result))
    {
        
    // HTML body
        
    $body  "Hello <font size=\"4\">" $row["full_name"] . "</font>, 

    "
    ;
        
    $body .= "[i]Your[/i] personal photograph to this message.

    "
    ;
        
    $body .= "Sincerely, 
    "
    ;
        
    $body .= "PHPMailer List manager";

        
    // Plain text body (for mail clients that cannot read HTML)
        
    $text_body  "Hello " $row["full_name"] . ", \n\n";
        
    $text_body .= "Your personal photograph to this message.\n\n";
        
    $text_body .= "Sincerely, \n";
        
    $text_body .= "PHPMailer List manager";

        
    $mail->Body    $body;
        
    $mail->AltBody $text_body;
        
    $mail->AddAddress($row["email"], $row["full_name"]);

        if(!
    $mail->Send())
            echo 
    "There has been a mail error sending to " $row["email"] . "
    "
    ;

        
    // Clear all addresses and attachments for next loop
        
    $mail->ClearAddresses();
    }
    ?>
    le righr di comando per inserire il nome e indirizzodel mittete, le ho messe nel file class.phpmailer.php
    coem posso ovviare??

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2006
    Messaggi
    656
    scusate mi sono scordato lo screen.
    Immagini allegate Immagini allegate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.