Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Inserimento Di Una Pagina Sito Gia' Pronto

    Ciao a tutti ...

    Ho un sito di un amico fatto completamente in FLASH. Il sito contiene 5 collegamenti a pagine interne + il collegamento della mail.

    Ora bisognerebbe implementare il sito con una nuova pagina (grafica identica alle altre) con del nuovo testo.

    Io ho creato un bottone nuovo per metterci il link della pagina di flash .. ma ... non riesco a capire come funzionano i collegamenti interni...

    Vi posto il codice che c'è all'interno di un altro bottone che apre la prima finestra:

    on (rollOver)
    {
    if (_root.link != 0)
    {
    gotoAndPlay(2);
    } // end if
    }
    on (rollOut)
    {
    if (_root.link != 0)
    {
    gotoAndPlay(16);
    } // end if
    }
    on (release)
    {
    if (_root.link != 0)
    {
    _root.menu["item" + _root.link].gotoAndPlay("s2");
    _root.link = 0;
    _root.pages.play();
    } // end if
    }


    Il problema è che io non riesco a trovare l'oggetto che si chiama _root.link != 0
    Non soo + che fare !:.. :-) c'è qualcuno che riesce a darmi una mano!!^^!???

    grazie

  2. #2
    Moderatrice di CSS L'avatar di ResianTaxidrive
    Registrato dal
    Oct 2007
    residenza
    Udine
    Messaggi
    2,766
    ma _root.link non è un oggetto, è una variabile. Quali valori può assumere?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.