Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541

    Codice centraggio sfondo per Opera / Mozzilla / Explorer

    Ciao ragazzi... un'aiuto...

    ho questo codice che funzione solamente per Explorer correttamente ma non su mozzilla e Opera.... Qualcuno saprebbe correggerlo in maniera da avere l'immagine sempre al centro sia per Explorer / Mozzilla e Opera?.




    <style>
    body
    {
    background-image :"http://digilander.libero.it/g..ia/background_f.gif";
    background-repeat : no-repeat;
    background-position : 50% 50%;
    }
    </style><BODY bgProperties=fixed leftMargin=0
    background="http://digilander.libero.it/g...ia/background_f.gif" topMargin=0
    marginheight="0" marginwidth="0">
    </body>

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    910
    L'immagine specificata non esiste e non si può provare il codice

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    ecco messa l'immagine


    <style>
    body
    {
    background-image :"http://utenti.html.it/common/img/logo_forum.gif";
    background-repeat : no-repeat;
    background-position : 50% 50%;
    }
    </style><BODY bgProperties=fixed leftMargin=0
    background="http://utenti.html.it/common/img/logo_forum.gif" topMargin=0
    marginheight="0" marginwidth="0">
    </body>

  4. #4
    Hai fatto un miscuglio veramente orrido. Innanzitutto togli tutti quegli attributi dal tag body: non sono standard e non servono a niente in quanto stai usando i CSS.

    Fai così:
    codice:
    <body>
    Poi, la sintassi CSS che usi è sbagliata. Correggi così:

    codice:
    body 
    {
    margin : 0;
    padding : 0;
    background-image : url(http://digilander.libero.it/g..ia/background_f.gif); 
    background-repeat : no-repeat; 
    background-position : 50% 50%;
    background-attachment : fixed;
    }
    Comunque vai su www.w3schools.com e studiati i corsi base di xhtml e css così da capire qual'è l'approccio corretto e come evitare questi errori strutturali.
    Sgro - Webmaster, programmazione c# e progettazione database.
    Non si forniscono soluzioni in privato.
    Non si fornisce la "pappa pronta".

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    Sgro...grazie per le info e per il codice.... vado a vedere anche li!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.