Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    20

    Problema collegamento FORM con DATABASE

    Per gestire la registrazione ad un sito, ho impostato nella pagina di registrazione la seguente form:

    <FORM ACTION="dati.php" METHOD="post"> ... </FORM>

    che mi dovrebbe passare tutti i dati inseriti nella form, alla seguente pagina (dati.php):

    <?php
    if (isset($_GET['mode']) && $_GET['mode']==1) {
    $con=mysql_connect("indirizzo","user","password");
    mysql_select('nomeDB',$con);

    $comando="insert into Utente (nome, cognome, codice_fiscale, via, numero, cap,
    citta, provincia, telefono, cellulare, username,
    password, email) ";

    $comando.="values ('".$_REQUEST["nome"]."', '".$_REQUEST["cognome"]."',
    '".$_REQUEST["codfisc"]."', '".$_REQUEST["via"]."', '".$_REQUEST["numero"]."',
    '".$_REQUEST["cap"]."', '".$_REQUEST["citta"]."', '".$_REQUEST["provincia"]."',
    '".$_REQUEST["tel"]."', '".$_REQUEST["cell"]."', '".$_REQUEST["username"]."',
    '".$_REQUEST["password"]."', '".$_REQUEST["email"]."', '";

    mysql_db_query("Utente", $comando);
    mysql_close($db);
    }

    echo "<h3 align=\"center\">Grazie per essersi registrato al sito.
    Ora potr&agrave accedere alla sua area
    riservata e prenotare la camera che pi&ugrave corrisponde alle sue esigenze.</h3>";

    ?>

    la quale dovrebbe scrivermi tutti i dati nella tabella Utente del mio database (l'accessoal db è protetto da user e pass).

    Solo che quando vado a consultare la tabella Utente nel mio database, risulta essere sempre vuota... c'è qualche errore?? Per favore aiuto

  2. #2
    Abilita la visualizzazione degli errori.

    Utilizza http://www.php.net/mysql_real_escape_string e funzioni qeuivalenti su qualsiasi input dell'utente che debba essere utilizzato in una query (vedi http://www.php.net/manual/it/securit...-injection.php).

    Controlla il valore di ritorno restituito da http://www.php.net/mysql_query (e magari anche dalle altre funzioni mysql_*) ed utilizza http://www.php.net/mysql_error per ottenere una descrizione utile dell'eventuale errore.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2008
    Messaggi
    20
    scusa ma il fatto è che mi sono trovato a dover fare un progetto per un corso che ho all'università, che riguarda la costruzione di un sito internet per un albergo, col grosso problema che non ho molta pratica con i linguaggi php e mysql

    comunque non ho ben capito che dovrei fare, non ho problemi con caratteri speciali, e gli altri link non ho capito come potrei utilizzarli

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.