Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: awk script

  1. #1

    awk script

    ciao, ho un problema con il comando awk all'interno di un file di script

    sto cercando di leggere l'input dell'utente e andare a cercare in un file la stringa corrispondente
    CFG=config.properties
    read ANS
    RED=`awk -F= '{if ($1=="DESCR" && $2==$ANS) {getline; print $2} }' $CFG`

    eval $RED
    exit

    Nella terza linea non riesco a fargli leggere la variabile ANS, qualcuno mi sa rispondere?

    grazie

  2. #2
    se fai un echo dopo aver letto ANS che dice?
    AMD Phenom II X6 1090T, ASUS M3A78-CM, GTX460 OC 1GB, CentOS 7 & Thinkpad T410 windows & Fairphone FP2

  3. #3
    ciao, lo stampa correttamente

    il problema era che ero su solaris, ho risolto usando il comando nawk

    grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.