Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Include, sintassi e problemi

    Prima che impazzisco , qualche d'uno potrebbe essere così gentile da ricordarmi il funzionamento e la sintassi dei parametri della funziona include ?

    Sto cercando di creare una mail formattata in HTML da mandare ai miei clienti, la mail è contenuta in una variabile : $emailBody
    Dentro questa varibile ho messo per inclusione l'header.php ed il footer.php e fino qui tutto bene.
    Il problema sorge quando devo fare l'include del file di configurazione con le variabili da usare nei relativi header e footer, non le carica, perchè ?

    L'header ed il footer vengono visualizzati, ma mancano alcune cose, le informazioni appunto contenute nel file config.php.





  2. #2
    La sintassi è questa:

    Codice PHP:
    include 'iltuofile.php'
    Magari posta un po' di codice.
    Olio Extravergine d'Oliva Magino
    Prodotti tipici: in vendita olio, pesto ligure e altri prodotti alimentari tradizionali.

  3. #3
    Ecco, grazie.

    Codice PHP:
    ob_start();
    include 
    "http://www.$sito_attuale/admin/config.php" ;
    $contentC ob_get_contents();
    ob_end_clean();    
         
    ob_start();
    include 
    "http://www.$sito_attuale/admin/language-it-clean.php" ;
    $contentL ob_get_contents();
    ob_end_clean(); 

    ob_start();
    include 
    "http://www.$sito_attuale/admin/header.php" ;
    $contentH ob_get_contents();
    ob_end_clean();

    ob_start();
    include( 
    "http://www.$sito_attuale/admin/footer_noadmin.php" );
    $contentF ob_get_contents();
    ob_end_clean();

     
     
    $emailBody=$contentL $contentC $contentH


    Testo email


    $contentF

    "

    Perdonate, ho replicato premendo il bottone errato, i mods possono cancellare l'altro thread se voglio.

  4. #4
    config.php

    Codice PHP:
    <?php

    echo $variabile 'La mia variabile di configurazione';

    ?>
    iltuofile.php
    Codice PHP:
    <?php
    ob_start
    ();
    include 
    "config.php" ;
    $contentC ob_get_contents();
    ob_end_clean();    
         
    echo 
    $emailBody="$contentC ";?>
    Olio Extravergine d'Oliva Magino
    Prodotti tipici: in vendita olio, pesto ligure e altri prodotti alimentari tradizionali.

  5. #5
    attualmente config.php è questo :

    Codice PHP:
    <?php

    $variabile 
    'La mia variabile di configurazione'

    ?>

    Fa differenza ?

  6. #6
    si
    Olio Extravergine d'Oliva Magino
    Prodotti tipici: in vendita olio, pesto ligure e altri prodotti alimentari tradizionali.

  7. #7
    Immaginavo
    A questo punto (dopo di chè ti dovrò mandare un bonifico in seguito a fattura, hehe) come posso ovviare per non dovere riscrivere il file di configurazione ?
    Non esiste un sistema più pratico per potere "infilare" quelle variabili ed il loro contenuto a loro volta nella mail $emailBody ?

    Grazie infinite.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.