Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    45

    errore che non riesco a capire

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="20"; URL="http://michiross.altervista.org/redirect.php">
    </head>
    <body>
    <?php
    $time=gmdate("H:i");
    print("$time");
    if("$time==21:18"){
    echo "<script type='text/javascript'>" "window.open('www.mysite.com');</script>"
    }
    ?>
    </body>
    </html>
    Ho questo codice ma mi da un errore...non riesco a capire perchè, potreste aiutarmi a capirlo?
    L'errore è: Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING, expecting ',' or ';' in /membri/michiross/redirect.php on line 10
    (lo scirpt si chiama redirect.php)
    Grazie dell'attenzione.

  2. #2
    Scommettiamo che la riga n. 8 &egrave;:
    codice:
    if($time==21:18){
    non noti qualcosa di strano a destra di == ???


    HTH
    Zappa
    [PC:Presario 2515EU][Cpu:P4@2.3GHz][Ram: 512M][HDU:80G@5400 RPM]
    [Wireless:LinkSys][OS: Ubuntu 9.04 - Jaunty Jackalope]

  3. #3
    Oltre i ":" manca il punto "." che concatena le due stringhe, nella riga dopo.

    Ti spiego:

    tra questa porzione di codice "<script type='text/javascript'>" e questa "window.open('www.mysite.com');</script>" ci va il punto e il punto e virgola ";" alla fine per terminare l'istruzione.


    echo "<script type='text/javascript'>"."window.open('www.mysite.com');</script>";

    Prova cosi.

    P.S. Comunque non capisco perchè hai separato le due stringhe "<script type='text/javascript'>" "window.open('www.mysite.com');</script>"

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    118
    a parte quello gia detto guardando al volo lo script c'e' anche il seguente errore

    if("$time==21:18"){
    [...]

    dovrebbe essere...

    if($time == "21:18"){
    [...]

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    45
    Ho fatto così:
    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="20"; URL="http://michiross.altervista.org/redirect.php">
    </head>
    <body>
    <?php
    $time=gmdate("H:i");
    print("$time");
    if($time=="21:18"){
    echo "<script type='text/javascript'>"."window.open('www.mysite.com');</script>";
    ?>
    </body>
    </html>

    Ma ora mi da:
    Parse error: syntax error, unexpected $end in /membri/michiross/redirect.php on line 13
    (Non so neanche io perchè le ho separate.)

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2007
    Messaggi
    118
    questo e' il codice giusto

    <html>
    <head>
    <meta http-equiv="refresh" content="20"; URL="http://michiross.altervista.org/redirect.php">
    </head>
    <body>
    <?php
    $time=gmdate("H:i");
    echo($time);
    if($time=="21:18"){
    echo "<script type='text/javascript'>"."window.open('www.mysite.com');</script>";
    }
    ?>
    </body>
    </html>

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2007
    Messaggi
    45
    O cavolo...per avere dimenticato una parentesi ho fatto tutte quelle figuraccie...ora mi ritiro a studiare un po'di php che è meglio...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.