Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542

    apostrofi e stripcslashes

    Ciao a tutti,
    In pagina.php ho un form che con dopo submit ricarica se stessa per fare i controlli sui dati inseriti.

    Codice PHP:
    echo "<form name='form1' action='pagina.php' method='POST'>";
    echo 
    "<input type='text' name='ragionesociale' value = '"$_POST['ragionesociale'] . "' size='70' maxlength='60'>";
    ecc
    se in un campo inserisco una stringa con apostrofo (esempio d'ambrosio) quando ridisegna il form in quel campo vedo: d\

    mi è chiaro qual'è il problema.
    ho provato sostituire le righe di input con

    Codice PHP:
    echo "<input type='text' name='ragionesociale' value = '"stripcslashes($_POST['ragionesociale']) . "' size='70' maxlength='60'>"
    ma è uguale.

    però se faccio
    echo stripcslashes($_POST['ragionesociale'])
    vedo la stringa giusta.

    Qualcuno può aiutarmi?

    Grazie
    Guidino

  2. #2
    Utilizza:
    Codice PHP:
    echo '<input type="text" name="ragionesociale" value="' .  htmlentities(stripslashes($_POST['ragionesociale'])) . '" size="70" maxlength="60">'

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542

    apostrofi

    Grazie per la risposta,
    ho provato con htmlentities(stripslashes($_POST['ragionesociale'])) ma se inseriso d'ambrosio quando ricarica la pagina ora vedo:
    d

    Guidino

  4. #4
    DEVI usare TUTTO il codice suggerito, non solo quello che pensi possa funzionare.

  5. #5
    Originariamente inviato da filippo.toso
    DEVI usare TUTTO il codice suggerito, non solo quello che pensi possa funzionare.
    hai ragione, ma un ENT_QUOTES come secondo parametro potevi pure suggerirlo
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2007
    Messaggi
    542

    Apostrofi

    Grazie, hai ragione.
    Provando l'intera riga funziona.

    Dal momento che ho diverse righe di input userò htmlentities(stripslashes($_POST['ragionesociale']),ENT_QUOTES) per non stare a modificare l'impostazione di apici e doppie virgolette.

    Grazie mille.

    Guidino

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.