Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Mettere in pausa un file batch

    Ciao a tutti, non so se in questa sezione si possa parlare di file batch, ma io ci provo.

    Vorrei sapere se esiste un modo in un file batch per far attendere l'esecuzione dell'istruzione succesiva fin quando non è terminata la precedente.

    Mi spiego:

    COPY sto_file.rar staltra_directory
    MANDALO TRAMITE FTP

    Se ho le due istruzioni in sequenza mi invia tramite FTP un file corrotto immagino perchè sia stata eseguita la sequenza di accesso all' FTP prima che il file sia stato copiato d una posizione ad un'altra.

    Vorri sapere se esiste un meccanismo di controllo della prima istruzione prima di eseguire la seconda. oppure un semplice comando di pausa che non metta in pausa anche la seconda istruzione.

    Spero di essere stata chiara e v ringrazio anticipatamente
    Viviamo tutti in una palude di fango, ma alcuni di noi guardano le Stelle http://www.comunicareoltre.it

  2. #2
    prova a usare CALL per eseguire le istruzioni
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

  3. #3
    fai cosi

    istruzione 1

    PING 1.1.1.1 -n 1 -w 60000 >NUL

    istruzione 2

    ..in grassetto sono i millisecondi di attesa
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

  4. #4
    Devi aver risposto con un file batch per essere stato così veloce... GRAZIE MILLE.

    Provo e ti faccio sapere, ma il ping non ha un'utilità effettiva, è solo per farmi perdere tempo vero? o non ho capito niente?
    Viviamo tutti in una palude di fango, ma alcuni di noi guardano le Stelle http://www.comunicareoltre.it

  5. #5
    si si
    solo per perdere tempo
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

  6. #6
    Allora... Ho trovato una vecchia discussione su questo forum in cui si sostiene che le istruzioni non vengono eseguite contemporaneamente, ma una dopo l'altra e la seconda aspetta l'esecuzione della prima. Per sicurezza userò il meccanismo di inganno che mi hai proposto. Solo che ora ho un altro problema, un pò OT perchè riguarda nello specifico il comando FTP. Lo accenno, poi se a causa del non aver cercato prima di postare o del essere OT mi si volesse chiudere non mi rimproverate troppo che sono sensibile.


    Il comando FTP non si dovrebbe chiudere con CLOSE?

    ebbene questo non accade se faccio l'operazione direttamente dal DOS di windows e non accade nemmeno nel file batch che eseguo... infatti il file viene trasferito, ma l'ftp non viene chiuso e quindi l'istruzione successiva non viene eseguita...
    Viviamo tutti in una palude di fango, ma alcuni di noi guardano le Stelle http://www.comunicareoltre.it

  7. #7
    Il comando copy prima di ritornare dovrebbe aver completato la copia... :master: secondo me non è questo il problema, piuttosto potrebbe essere un problema nelle impostazioni del software FTP (magari invia il file come file di testo invece che come file binario).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  8. #8
    quit dovrebbe essere l'istruzione
    http://www.anobii.com/isalreadyinuse

  9. #9
    Confermo quello che dice MItaly e per inviare come file binario devo usare BIN...
    Ringrazio isAlreadyInUse e mi vado subito ad iscrivere anche al suo forum senza tradire HTML.it che resta il mio punto di riferimento.

    GGRAZIE

    Viviamo tutti in una palude di fango, ma alcuni di noi guardano le Stelle http://www.comunicareoltre.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.