Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Date ()

  1. #1

    Date ()

    Ciao a tutti son ancora io, volevo sapere una cosa:
    Io salvo nel mio DB una data formattata in millisecondi che mi viene restituita dalla classe JAVA

    long getTimeInMillis() prelevo dato dal DB e pensavo che con lo script date () di php potevo trasformarlo in data, funziona pero invece di restituirmi la data giusta mi restituisce data da anni addietro, qualcuno sa perchè???

    codice:
    $long =193479812334;
    $d =(" d F Y h:i:s A") ; 
    echo $long;
    $gg=date($d,$long);
    echo'
    ';
    echo "DATE_DB";
    echo'
    ';
    echo $gg;


    GRAZIE PER L'AIUTO

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di gianiaz
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    8,027
    tieni presente che php tratta le date in secondi, quindi credo che sia sufficiente dividere il tuo valore per mille.

    ciao

  3. #3
    Grazie mille era proprio cosi

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.